起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] baasData的过滤问题

高级会员

QQ
最近对baasData 过滤  虽然都是baas后端的同一个表 ,但是他们是在不同的两个页面啊,在一个页面设置的过滤 会影响另一个页面!怎样动态设置baasData的过滤条件 而又不影响其他页面呢?

页面1 页面2  都是到后端baas调同一个数据表 goodsData   页面1设置goodsData.setFilter("filter1","fTypeID='a1001'"); 刷新data ;  然后在页面离开onInActive事件 执行  goodsData.filters.clear(), 刷新data ;
然后再打开页面2 时  goodsData 也被页面1的filter过滤了 data.filters.clear() 不起作用啊?  页面2怎样清除页面1的filter?

两个页面 ,分别放置两个baasData 组件就可以了啊!
难道你是公用的同一个baasData 吗??如果是的话,当然就会影响

但是两个独立的baasData 是不会影响 过滤的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-6 11:48
两个页面 ,分别放置两个baasData 组件就可以了啊!
难道你是公用的同一个baasData 吗??如果是的话,当然 ...

是两个页面 分别放置的两个baasData组件的啊,没有对这个baasData设置公共数据的,所以挺郁闷的,这些组件怎么就不听指挥了呢?

gzh268 发表于 2018-7-6 12:22
是两个页面 分别放置的两个baasData组件的啊,没有对这个baasData设置公共数据的,所以挺郁闷的,这些组件 ...

那就不会冲突的!你再仔细确认下吧!两个页面是showPage 打开的方式吗??
可以debugger调试   看下data.getFilter('filter名字') 是什么

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-6 13:28
那就不会冲突的!你再仔细确认下吧!两个页面是showPage 打开的方式吗??
可以debugger调试   看下data. ...

不是showPage方式打开的 ,因为我感觉这个方式打开速度慢 体验不好 。我用的是content/windowContainer/./xx.w    组件打开的。

gzh268 发表于 2018-7-6 14:01
不是showPage方式打开的 ,因为我感觉这个方式打开速度慢 体验不好 。我用的是content/windowContainer/. ...

windowContainer ??  是嵌套的子页面,那么你调用代码的地方也是在子页面写的吗??

一样的,debugger看下 data.getFilter 会互相影响吗?  设置其中一个data的filter ,另一个会得到值吗?