起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于音乐播放

新手上路

QQ
我用的是
<audio id="audio01" loop = "loop" autoplay = "autoplay" controls="controls" style="width:100%" class="x-div1" background-color="transparent">
        <source src = "9277.wav"></source>
        </audio>
这样的代码,在电脑上可以顺利播放音乐,但生成安卓app后却无法播放,一直显示0:00。不是格式问题,试了mp3、wav和ogg都不行。求解决!!

新手上路

QQ
型号是MI 5s plus

先试试,手机系统自带浏览器可以播放吗??
试试案例可以吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2078/

应该没问题的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-5 15:31
先试试,手机系统自带浏览器可以播放吗??
试试案例可以吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-lis ...

mp3和ogg我都试了,都不能播放。我是在源码里写的,不是很懂插件怎么安装?直接在js里require("cordova!cordova-plugin-media");就行吗

毛线 发表于 2018-7-5 16:06
mp3和ogg我都试了,都不能播放。我是在源码里写的,不是很懂插件怎么安装?直接在js里require("cordova!c ...

你先试试手机系统自带浏览器访问这个页面,是否可以正常播放呢??
我3楼的连接里不是有案例吗??
你先下载案例试试能否正常运行

两种方式,一种是corodva插件,另一种就是audio 标签

如果案例正常,你再对比找下原因!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载