起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于手机定位问题!

新手上路

QQ
想在一个页面中通过一个“获取当前位置”按钮去拿到当前位置信息显示到output中,尽量精确(省,市,区,街道)。请问该怎么做?尤其是js代码。

金牌会员

百度地图API了解一下     
思路就是   使用浏览器定位  获取到用户当前的经纬度坐标  
然后使用百度地图的  逆/地址解析   功能  使用经纬度  获取该经纬度的街道地址   
https://lbsyun.baidu.com/index.p ... lar/guide/geocoding
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

新手上路

QQ
doudou459 发表于 2018-7-3 09:26
百度地图API了解一下     
思路就是   使用浏览器定位  获取到用户当前的经纬度坐标  
然后使用百度地图的  ...

好的,谢谢。还有一个不懂的地方。就是我在手机端系统中发送一个位置给领导,领导点击查看(不一定是实时,也可能在PC系统中查看),定位的经纬度等数据该怎么传递比较好呢?存数据库合适吗?

金牌会员

aiyouhei 发表于 2018-7-3 10:13
好的,谢谢。还有一个不懂的地方。就是我在手机端系统中发送一个位置给领导,领导点击查看(不一定是实时 ...

就是一个传输数据啊···· 存数据吧
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

aiyouhei 发表于 2018-7-3 10:13
好的,谢谢。还有一个不懂的地方。就是我在手机端系统中发送一个位置给领导,领导点击查看(不一定是实时 ...

对,数据库中可以存储一个json格式的字符串就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载