起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] data.setFilter无效

高级会员

data设置了过滤条件,但是刷新无效,可以看到得到的a是空的,就是过滤没有起效。
data组件 是什么?  baasData 吗
如果不执行刷新,执行完 setFilter  立刻执行 getFilter 可以得到吗??

另外debugger 是在哪儿了,确定 setFilter 方法执行过了吗?

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-2 17:07
data组件 是什么?  baasData 吗
如果不执行刷新,执行完 setFilter  立刻执行 getFilter 可以得到吗??

data组件就是data ,data-$UI/system/components/justep/data/data

我听你的,先不刷新,把 get放 set后面来,得到的依然是空,

debugger放在前面的,我后面一条一条的执行的。

fteair 发表于 2018-7-2 17:09
data组件就是data ,data-$UI/system/components/justep/data/data

我听你的,先不刷新,把 get放 set后 ...

确实data组件不生效  baasData 才能生效

data组件的后端过滤,是需要自己接管 onCustomRefresh 事件实现的,什么过滤条件,都是自己传参去做的!

data组件本身是没有后端能力,自己实现的,filter也是!

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-2 17:24
确实data组件不生效  baasData 才能生效

data组件的后端过滤,是需要自己接管 onCustomRefresh 事件实现 ...

哦…… 那能给我个例子吗?

onCustomRefresh 里面 这么过滤?

fteair 发表于 2018-7-2 17:25
哦…… 那能给我个例子吗?

onCustomRefresh 里面 这么过滤?

你为什么不使用baasData 呢??  你的后端是怎么实现的??
你是ajax请求后台服务器获取数据的吗??
data组件本身是没有后端能力的,需要自己接管事件实现,比如参考
/UI2/demo/acc_data/list.w

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-2 17:27
你为什么不使用baasData 呢??  你的后端是怎么实现的??
dat ...

恩,是ajax获取的数据呢

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-2 17:27
dat ...

我试哈哈,换成baasData

fteair 发表于 2018-7-2 17:31
我试哈哈,换成baasData

baasData 只能和 BaasServer 交互,如果不是BaasServer 也无法使用baasData 的!

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-2 17:39
baasData 只能和 BaasServer 交互,如果不是BaasServer 也无法使用baasData 的!

哦,那没办法……