起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] rows如何toJson传参

高级会员

QQ

1、用justep.Shell.showPage("",{
          rows : rows.toJson
})
接收页再用
data.loadData(this.params.rows)加载
这样行吗?正确的写法该怎么写呢?

2、直接传多行row 用
justep.Shell.showPage("",{
          rows : rows
})
接收页
var rows = this.paramas.rows;
var row = cartData.add();
      row.assign(rows);
可是参数一传过来 就提示错误:Converting circular structure to JSON

求赐教,谢谢!

整行复制,要求两个所有字段都一样的
http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10045/
需要循环执行
只能一行一行复制

可以用data.loadData(this.params.rows)加载  传过来的数据啊

传参直接   
justep.Shell.showPage("",{
          rows : data.toJson()
})
就可以

要么就是一行的row.toJson()
但是没有  rows.toJson()    请问rows 是一个数组吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-25 17:46
整行复制,要求两个所有字段都一样的
http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10045/
需要循环执行

是的,梁老师,我是先把符合条件的row    push 到一个数组rows      var rows = new Array();  然后我想直传这个数组rows  其他不符合条件的 不要,如果 data.toJson()  会不会把data里的所有数据 包括不符合条件的 也传过去了呢?

gzh268 发表于 2018-6-26 11:58
是的,梁老师,我是先把符合条件的row    push 到一个数组rows      var rows = new Array();  然后我想 ...

那你就传过去 数组rows 然后循环
调用

把每一行都加进去吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-26 15:03
那你就传过去 数组rows 然后循环
调用

好的,谢谢梁老师,可以结帖了