起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 上传ipa时报错,缺少图标,请帮忙分析一下,怎么处理

新手上路

QQ
报错内容如下,打包的时候为什么没有生成167的图标,怎么处理?我自己做了一个167的图标放进去不管用。另外我把图标设为了圆角,并且4个角背景透明,第二个错误是不让设置透明吗?还是不能设为圆角
ERROR ITMS-90023: "Missing required icon file. The bundle does not contain an app icon for iPad of exactly '167x167' pixels, in .png format for iOS versions supporting iPad Pro."
                ERROR ITMS-90717: "Invalid App Store Icon. The App Store Icon in the asset catalog in '鲁西商城.app' can't be transparent nor contain an alpha channel."
你是3.8正式版本吗?
打包的时候,通过向导上传图片生成icon的吗??
还有就是自己修改模板资源
/Native/templates/advanced/platforms
手动替换对应的图标,再打包试试吧

对了 3.8版本需要重现替换
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2149

记得要先删除,再拷贝进去哦!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-8 17:11
你是3.8正式版本吗?
打包的时候,通过向导上传图片生成icon的吗??
还有就是自己修改模板资源

谢谢,替换了就好了,但又出新问题了。再帮忙看看吧

he session's status is FAILED and the error description is 'failed to open ssh session. (16)'
                ERROR ITMS-90717: "Invalid App Store Icon. The App Store Icon in the asset catalog in '鲁西商城.app' can't be transparent nor contain an alpha channel."

afei2976 发表于 2018-6-8 18:04
谢谢,替换了就好了,但又出新问题了。再帮忙看看吧

he session's status is FAILED and the error desc ...

上传失败吗??百度搜下,是不是网络问题
这个不是苹果的反馈信息吧!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-8 18:09

对,就是在xcode上传的时候报的错

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-8 18:09

新手上路

QQ

afei2976 发表于 2018-6-9 07:50

那多上传几次吧,可能网络问题!