起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] iframe 调过来的网页 3.8 打包app,以后andriod 6.0以上版本 无法访问摄像头.

中级会员

QQ
iframe 调过来的网页 3.6 打包以后Android 所有的版本 正常运行。 3.8 版本打包以后 Android 6.0以上的手机无法获取本地媒体。这个问题怎么解决呢?
代码怎么写的?? 是调用cordova插件吗??
iframe 需要访问上层 .w单页的对象才行
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2012/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
我的iframe 不需要 父级和子级 数据交互。我iframe 里的页面是 webrtc部署的网页视频通话页面。android 6.0 以上的手机 获取不到手机摄像头。我感觉就是 权限问题。现在不知道3.8怎么配置权限.

tonglaga 发表于 2018-6-9 10:22
我的iframe 不需要 父级和子级 数据交互。我iframe 里的页面是 webrtc部署的网页视频通话页面。android 6.0 ...

3.8 和 3.6 没什么差异, iframe 中还是标准的HTML代码啊!
你先试试标准HTML中 使用iframe 是否正常??
手机系统自带浏览器是否正常??  如果浏览器正常 试试  appLoader 运行标准HTML的 页面正常吗?
    和 Android 版本有关系吗?   还是因为APP 打包的原因

中级会员

QQ
打包的时候的原因, 因为  3.6 打包完以后 安装的时候 就能获取 调取摄像头权限。但3.8打包完安装的时候 无法获取摄像头权限,只能手机 设置里面赋值 获取摄像头权限才行。打包流程 3.6和3.8一样的。 我不知道什么原因?

tonglaga 发表于 2018-6-11 10:50
打包的时候的原因, 因为  3.6 打包完以后 安装的时候 就能获取 调取摄像头权限。但3.8打包完安装的时候 无 ...

那和iframe ,应该没关系的吧!  如果没有使用iframe ,直接在.w里调用,正常吗?