起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5-3.8模式一打包后在手机上测试时出现卡死闪退问题

高级会员

QQ
用模式一打发布包后在手机上测试时出现了APP数据加载不出来页面卡死后闪退的现象,但是浏览器运行以及运行打包后的资源都不会出现卡死闪退问题,请问是怎么回事???
先试试同一个手机的系统自带浏览器,运行是否正常??  
手机网络没问题吧!  如果手机浏览器正常,APP 也应该没问题才对!
其他手机会这样吗??可以先打包平台案例,比如外卖。会这样吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-7 16:42
先试试同一个手机的系统自带浏览器,运行是否正常??  
手机网络没问题吧!  如果手机浏览器正常,APP 也 ...

您看我页面的过滤数据加载的太慢了,如何进行优化呢?代码如下:// 参数接收事件
        Model.prototype.modelParamsReceive = function(event) {
                // 接收父页面传过来的参数
                var parent_node = event.params.data.node;
                if (parent_node !== null) {

// 将接收到的参数node作为本页的parent_node过滤条件进行对目录的过滤
                        this.comp("list1").set({
                                "filter" : '$row.val("PARENT_NODE") == \'' + parent_node + '\''
                        });

}
                this.comp("list1").refresh();
        };

有的时候数据就加载不出来,导致页面卡死后闪退,浏览器测试不会出现卡死闪退的情况,只有打发布包在手机或是模拟器上测试时会出现,其他应用也无类似情况。请您指教
y

flydream 发表于 2018-6-8 09:27
您看我页面的过滤数据加载的太慢了,如何进行优化呢?代码如下:// 参数接收事件
        Model.prototype.model ...

你你是后端过滤,而是list 前端 过滤
你这种方法应该不行的吧

如果是后端过滤,请参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/

list动态 前端过滤参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2018/

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-8 15:24
你你是后端过滤,而是list 前端 过滤
你这种方法应该不行的吧

您好有没有这两个过滤的案例?

flydream 发表于 2018-6-11 09:13
您好有没有这两个过滤的案例?

你是想前端过滤还是后端过滤呢》》、??
两个链接都说的比较清楚,你动手试试就应该知道才对!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-11 18:04
你是想前端过滤还是后端过滤呢》》、??
两个链接都说的比较清楚,你动手试试就应该知道才对! ...

我之前用的后端过滤,但是我试了您给我的链接的方法后端多虑后没有起到过滤的作用,然后我用前端过滤后,在list组件filter绑定一个js方法设置动态过滤条件,比如:$model.testFilterType($row)
标红的地方总是未定义,undefined

高级会员

QQ
flydream 发表于 2018-6-12 09:22
我之前用的后端过滤,但是我试了您给我的链接的方法后端多虑后没有起到过滤的作用,然后我用前端过滤后, ...

现在我的前端过滤可以了,但是有两个页面出现以下报错信息,导致手机测试时加载不出数据页面卡死后APP自动退出,但是在电脑浏览器上测试数据正常加载。报错信息如下图:

off显示未定义,不太清楚这个off是哪里的,请您指教。

flydream 发表于 2018-6-12 10:56
现在我的前端过滤可以了,但是有两个页面出现以下报错信息,导致手机测试时加载不出数据页面卡死后APP自 ...

是执行哪行代码报错的?? debugger调试一下!
如果你的数据量大,建议还是后端过滤实现,如果数据量不多的情况下,才建议前端过滤去实现!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-12 18:01
是执行哪行代码报错的?? debugger调试一下!
如果你的数据量大,建议还是后端过滤实现,如果数据量不多 ...

结贴