起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] w文件中,如何禁用faskclick

中级会员

QQ
如何在局部w文件中,禁用faskclick (comp.min.js),谢谢

中级会员

QQ

是在 局部w文件中 禁用,不是全局禁用吗?? 现在是什么问题?
源码再这里/UI2/system/components/justep/lib/fastclick.js
可以去掉,重新合并资源
或者试试网上说的,在class属性上添加 no-fastclick
js中找对js对象,赋值为空,应该也行吧,但是一般情况不需要这样的, 现在是有什么问题吗??有冲突?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
想局部w文件中禁用,有解决办法吗?

在class属性上添加了 no-fastclick测试了,不好用,那个可能是Framework7内置的。

现在的问题是,video.js播放器上的按钮单击就是双击,其他按钮没有问题。

qiruiqq3 发表于 2018-6-7 16:42
想局部w文件中禁用,有解决办法吗?

在class属性上添加了 no-fastclick测试了,不好用,那个可能是Framewor ...

那你能别用它默认按钮吗?自己自定义按钮实现吧
那个连接说
在 `.video-js` 元素上 添加 class `.no-fastclick`  不行吗?? 那只能在百度查一下了

中级会员

QQ
好的,谢谢了,我们再看下。

中级会员

QQ
修改了下Fastclick.js的源码

FastClick.notNeeded = function(layer) {
        if(layer.className.indexOf('no-fastclick') > -1){
                return true;
        }
        if(layer.className.indexOf('vjs-') > -1){
                return true;
        }

}

重新合并资源后,还是会单击就是双击,还有其他地方要改吗?谢谢

qiruiqq3 发表于 2018-6-8 14:34
修改了下Fastclick.js的源码

FastClick.notNeeded = function(layer) {

可以先 把
/UI2/system/core.min.js
/UI2/system/components/comp.min.js
屏蔽掉,这样就可以调试单个运行的js文件了
自己调试找下原因吧,你这种情况,我也没遇到过

video.js 是你自己引入的吗?

中级会员

QQ
结帖吧,谢谢梁老师的指导。