起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 只要我数据库中的Number类型字段的位数超过10位就会报错

初级会员

QQ
只要我数据库中的Number类型字段的位数超过10位就会报错,这个怎末处理呢?把Oracle数据库中的Number字段调成Number(18,0)到了Wex5中配置baasData时还是会报错。现在数据表中的字段长度不能随意修改,是一些固定的数值,超过了10 位,怎么办呢,WeX5中有可以设置的地方吗?
是数据库中字段的问题吗??和X5 没关系的吧! data组件中字段只要设置 long 或者 double 类型 ,就是最大了,还不行
数据库的问题,就需要你去修改数据库字段长度,如果不能更改,
可以先创建一个相同字段的表,字段大一些,
再把数据导入过去,
把旧表删掉,新表改成旧表,就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
不是数据库字段问题,我没设置long或者double类型,只是绑定了数据库字段在bind-ref,把数据改段就没事了,这是之前的版本一直用的数据表,到了3.7这个版本,就成这样了

初级会员

QQ
你好,请问wex5中点击按钮跳转下一个页面时会在浏览器打开新的窗口怎末办?我用的justep.Shell.showPage(require.toUrl("$UI/enterpriseApp/inspectionList.w"));打开的页面

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-7 11:41
是数据库中字段的问题吗??和X5 没关系的吧! data组件中字段只要设置 long 或者 double 类型 ,就是最大 ...

你好,请问wex5中点击按钮跳转下一个页面时会在浏览器打开新的窗口怎末办?我用的justep.Shell.showPage(require.toUrl("$UI/enterpriseApp/inspectionList.w"));打开的页面

zhang6332 发表于 2018-6-7 14:31
你好,请问wex5中点击按钮跳转下一个页面时会在浏览器打开新的窗口怎末办?我用的justep.Shell.showPage(req ...

http://docs.wex5.com/shellimpl/

需要在index.w中定义shellImp   ,必须以门户页的方式打开才行
如果你不是门户页打开的,就会这样,就不是单页应用了

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-7 17:03
http://docs.wex5.com/shellimpl/

需要在index.w中定义shellImp   ,必须以门户页的方式打开才行

如果我所有跳转都用this.comp('windowDialog1').open();打开新界面就不会出现这样的问题了,如果所有跳转用这种弹窗的形式有没有什么影响啊?

zhang6332 发表于 2018-7-3 16:44
如果我所有跳转都用this.comp('windowDialog1').open();打开新界面就不会出现这样的问题了,如果所有跳转 ...

windowDialog 是子页面,不合适作为所有页面打开的方式,因为不能页面重用,会导致很多页面的实例对象!
建议使用我们标准的shellImp 门户页实现