起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 求救!!!执行失败,SQL执行失败这是什么原因啊?

初级会员

QQ
严重: Servlet.service() for servlet WeX5_Baas_Servlet threw exception
com.justep.baas.action.ActionException: Action[enterpriseApp/YH_AQJCJL/queryYH_AQJCJL]执行失败,SQL执行失败,SQL:SELECT * FROM (SELECT rownum no___, A___.* FROM (SELECT * FROM YH_AQJCJL ) A___ WHERE rownum <= 20) WHERE no___ > 0

初级会员

QQ
这种东西仔细检查一下了,看是不是语句错误,字段不存在什么的

初级会员

QQ
代码狗头人战士 发表于 2018-6-5 16:57
这种东西仔细检查一下了,看是不是语句错误,字段不存在什么的

我都没有写任何代码,只是拖了一个list,让后把数据库里的一张表绑定了下,我记得以前朋友用3.5版本做这种功能时output控件绑定一个字段之后不是是会在界面上的这个控件上显示bind-ref(“...”),现在怎末3.7的版本什么都没有呢?就像下面这两张图一样。是我哪里配错了吗?或者说用系统的查询方法时我要把他的每个字段都在界面的控件上绑定一下才行???

这明显是后台错误,也就是执行sql查询报错的,和前端组件没关系
你是使用的Oracle 数据库吗??
标准的queryAction  吗??
你试试 报错的这个sql语句,自己在sql控制台执行,可以正常吗?

另外试试 把你的表放在mysql中正常吗??  
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
不是sql的问题,wex5在接收Number类型数据时,只要时超过十位就会报错,这个问题有解决的办法吗?我不可能只存十位的数字啊

zhang6332 发表于 2018-6-7 10:08
不是sql的问题,wex5在接收Number类型数据时,只要时超过十位就会报错,这个问题有解决的办法吗?我不可能 ...

你试试使用long类型的字段
如果long都不行  ,建议存储为字符串吧!不过可以规定只能输入数字

初级会员

QQ
我数据库里时number类型,我在绑定时可以修改类型???

zhang6332 发表于 2018-6-7 13:52
我数据库里时number类型,我在绑定时可以修改类型???

设置baasData 组件的字段类型为 double试试修改源码!