起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 页面已经被关闭

高级会员

QQ
Error: __justepClientErrorStart__{"code":"JUSTEP230112","message":"页面已经被关闭"}__justepClientErrorEnd__
    at Object.create (core.min.js:71)
    at n.getInnerModel (comp.min.js:144)
    at n._prepareRouteStateChannel (comp.min.js:144)
    at n.loaded (comp.min.js:144)
    at n.attached (core.min.js:71)
    at Object.triggerAttach (core.min.js:71)
    at Object.<anonymous> (core.min.js:71)
    at Object.<anonymous> (core.min.js:71)
    at f (core.min.js:71)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (core.min.js:71)
core.min.js:71 Uncaught Error: __justepClientErrorStart__{"code":"JUSTEP230112","message":"页面已经被关闭"}__justepClientErrorEnd__
    at Object.create (core.min.js:71)
    at n.getInnerModel (comp.min.js:144)
    at n._prepareRouteStateChannel (comp.min.js:144)
    at n.loaded (comp.min.js:144)
    at n.attached (core.min.js:71)
    at Object.triggerAttach (core.min.js:71)
    at f (core.min.js:71)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (core.min.js:71)
是什么操作导致的??是因为页面关闭太快的原因吗??
如果是按钮关闭,调用的是this.close() 吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 18:22
是什么操作导致的??是因为页面关闭太快的原因吗??
如果是按钮关闭,调用的是this.close() 吗?? ...

第一步、解压缩附件中代码
第二步、在浏览器输入以下网址:http://localhost:8080/x5/UI2/vote/index.w?expertId=29&topicId=1 打开页面
第三步、点击“我知道了”,然后“点击进入下一页”,打开新页面。
第四步、执行浏览器刷新,依然重复第三步,就会出现页面被关闭的错误提示。

vote.zip

387.76 KB, 下载次数: 174

ligaohu1 发表于 2018-6-6 10:02
第一步、解压缩附件中代码
第二步、在浏览器输入以下网址:http://localhost:8080/x5/UI2/vote/index.w?ex ...

本地 3.8 版本测试,执行了好多次,都没这个问题的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-7 10:35
本地 3.8 版本测试,执行了好多次,都没这个问题的!

那先关闭吧,这是实在是无解了,只能寄希望于他们别刷新页面了!

ligaohu1 发表于 2018-6-7 11:14
那先关闭吧,这是实在是无解了,只能寄希望于他们别刷新页面了!

你用 平台自带的chrome 浏览器,试试也不能刷新吗?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-7 16:52
你用 平台自带的chrome 浏览器,试试也不能刷新吗?

是的,一开始我用的平台自带的chrome浏览器,后来我有用的谷歌浏览器,都不行!

ligaohu1 发表于 2018-6-8 15:32
是的,一开始我用的平台自带的chrome浏览器,后来我有用的谷歌浏览器,都不行! ...

那奇怪了,你是3.8正式版吗??
要不你换个机器试试, 本地,我就没重现

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-8 16:36
那奇怪了,你是3.8正式版吗??
要不你换个机器试试, 本地,我就没重现 ...

我现在是在 index.w 的 modelload 方法里加了一句话 justep.Shell.showPage("main");
我一开始以为 windowcontainer里的src是动态赋值的,无需写这句话,看来还是不行,那就打开一个空白的windowcontainer 吧!现在不在提示 页面已关闭 了!

可以关闭帖子!