起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 可以在wex5中加载第三方组件吗

新手上路

QQ
因业务上需要,需要输入关键字查找功能的select  ,但现有的select 组件没有查询关键字的功能,我需要加载select2 组件,可以加载进来吗?
没有提供关键字查询的select组件, 你可以使用input 和 list组件实现  input输入值,list过滤数据显示就行
list绑定data ,可以前端过滤,也可以后端过滤实现
你说的第三方组件是指什么??    标准的HTML 能实现的wex5中也是一样的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ

比如我一个select 挂了400多条数据,但找比较麻烦,需要在select 框能输入关键字,一边输汉字,下拉的数据就可以一边筛选出来,比如 459756-20160105161748559-887253249.png ,这个功能,这是select2的功能,我是否可以把select2 加载到wex5里面。

crossljc 发表于 2018-6-4 15:26
比如我一个select 挂了400多条数据,但找比较麻烦,需要在select 框能输入关键字,一边输汉字,下拉的数据 ...

可以啊,只要HTML中能正常使用的功能,wex5中一样可以的!你可以试试看

新手上路

QQ
那要怎样把select2 做为组件集成进去呢?

crossljc 发表于 2018-6-4 15:45
那要怎样把select2 做为组件集成进去呢?

可以直接切换到源码中, 将HTML 标签作为源码形式写进去就行了
如果有js ,直接引入js调用它方法就行
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2180

不需要分装成组件, 组件开发又是另一块比较复杂的知识体系了

新手上路

QQ
在源码中加 HTML标签怎么绑定DATA呢?还有CSS文件怎么引入?

crossljc 发表于 2018-6-4 16:32
在源码中加 HTML标签怎么绑定DATA呢?还有CSS文件怎么引入?

http://doc.wex5.com/js-module-02/

不是x5的组件,应该就不能绑定data了,需要自己写代码给data组件赋值了
或者你试试bing-value属性可以吗?