起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 调试后台baas引入baas-api后java文件报错

初级会员

QQ
调试后台baas引入baas-api后java文件报错。引入过程参考的是《调试后台Baas[java]:调试Baas中平台的代码》
这个吗??
报什么错??  BaasServer中的jar包是否引入进去了?构建路径添加上
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 13:19
这个吗??
报什么错??  BaasServer中的jar包是否引入进去了?构建路径添加上 ...

描述        资源        路径        位置        类型
无法解析 com.sun.tools        JavaCompiler.java        /BaasServer/baas-api/src/com/justep/baas/compiler/java        第 56 行        Java 问题

noirsang 发表于 2018-6-4 16:32
描述        资源        路径        位置        类型
无法解析 com.sun.tools        JavaCompiler.java        /BaasServer/baas-api/src/com/jus ...

http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2015

runtime\BaasServer\WEB-INF\lib 这个路径下的jar包  ,有没有 构建路径 引入进来呢?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 16:41
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2015

runtime\BaasServer\WEB-INF\lib 这个路径下的ja ...

我把所有lib下的都引入项目了。我path里配的的是1.8的jdk,会不会有问题?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 16:41

runtime\BaasServer\WEB-INF\lib 这个路径下的ja ...

我把所有lib下的都引入项目了。我path里配的的是1.8的jdk,会不会有问题?

noirsang 发表于 2018-6-4 17:10

1.8 没问题啊,平台默认也是1.8
引入进来,应该就可以识别java了吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:12

没有没 这个版本详细引入BaasServer的文档呢?我之前看的是这个http://docs.wex5.com/debug-baas-platform-in-the-code/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-4 17:12

JavaCompiler.java文件第56行的代码,int result = com.sun.tools.javac.Main.compile(...................)
这里eclipse问题里面报错,说是无法解析,com.sun.tools   是不是我的操作有问题?

noirsang 发表于 2018-6-4 17:21
JavaCompiler.java文件第56行的代码,int result = com.sun.tools.javac.Main.compile(................. ...

https://zhidao.baidu.com/question/487344084.html
你是自己换了系统的jdk吗??
百度搜下这个错误,好像是换了jre的原因