起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 3.8版本下,IOS 极光推送取不到registrationID

新手上路

QQ
3.8版本下,极光推送 IOS取不到registrationID,安卓的可以。
代码是仿照送外卖做的。

这个问题已经纠结我好几天了,一直没有解决

环境:
Iphone测试手机:11.31
Wex5:3.8正式版
Mac:10.13.4
Xcode:9.4

苹果账号的的证书都配置没有问题,请参考图片
麻烦帮忙看看,谢谢各位了。

新手上路

QQ
补充说明
1.在Xcode下,真机调式可以取得registrationID
2.按照下面的方法试了也不行(在Xcode设置开启推送)
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2B%2BregistrationID
3.按照下面的方法也不行(重新创建包名,支持push notification)
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2B%2BregistrationID

新手上路

QQ
已经解决,可以结贴

解决方法:
上面补充说明的2 (在Xcode设置开启推送)是对的。

之前之所以没有成功,是因为我在Xcode中Scheme的Archive 被设置成了Release. 而我实际是当开发包打的。

金牌会员

QQ:1262363236

QQ
shuizho7693 发表于 2018-6-4 09:51
已经解决,可以结贴

解决方法:

你好,我也遇到这个问题了,但是怎么解决都不对,是这样的吗:1、重新在苹果官网新建证书,新建的时候就支持push,并创建push的cer下载,生成p12,导入到极光官网,2、生成.mobileprovision,用这个两个进行重新打包,

还需要设置其他的吗,  非常感谢
我的怎么都获取不到registrationID ,极光的后台广播推送数量一致是0;

QQ:1262363236

高级会员

QQ
shuizho7693 发表于 2018-6-4 09:51
已经解决,可以结贴

解决方法:

你的方法正解!!!!我找到xcode中的这里就成功了。
QQ1446856958