起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 离线UI资源更新的相关问题

金牌会员

QQ
下载了wex5V3.8正式版,生成了ios版本app后发现UI资源离线更新会出两次更新完成的提示。我检查了一下system/comp.../justep/versionChecker/veresionChecker.js里面的代码,发现checkResourceVersion函数有两个,相同名字相同代码,没有一点不同的地方。猜测是不是因为函数重复造成了每次版本检查时要执行两次函数造成的出现两次更新提示,于是我注释掉一个函数,保留了一个函数。用了资源合并的方式,之后打包生成app,结果离线UI资源更新的提示是显示一次了,也提示更新成功了,但是再打开app还是老的UI资源,新的UI资源没更新成功。这个跟我注释掉一个函数有关系么?找不到其他原因了目前。还有个问题在别人的贴子里提了一下,版本更新的时候就算选了取消或忽略,离线UI资源都会更新,造成了老版app显示新版UI资源的情况,现在看versionChecker.js里app版本检查和UI资源包的版本检查是并行的,能不能调整一下,在app版本检查处理的时候再进行UI资源包的检查处理,选择取消或忽略的时候不进行离线UI资源的更新。

传说中路过
资源更新是自动的,不会提示手动更新的,如果你不想资源更新,就保证资源版本号不变就行

checkResourceVersion函数有两个,可能是复制错了,js会自动覆盖的吧,运行时应该只有一个运行的!
你可以尝试自己改代码,都可以实现
我先提个bug
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-1 18:36
资源更新是自动的,不会提示手动更新的,如果你不想资源更新,就保证资源版本号不变就行

checkResourceVer ...

上面提的有个问题没说啊,我ios版本离线资源更新提示更新成功了,但是再次打开还是老版的UI资源,这个是什么情况呢?
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-6-2 09:15
上面提的有个问题没说啊,我ios版本离线资源更新提示更新成功了,但是再次打开还是老版的UI资源,这个是 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

另外你试试其他苹果手机,有没有这样的问题呢??
你是模式几打包的
Android可以对吗??
是按这个文档做的吗?
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ

一共需要换3个文件:
/model/Native/plugins/com.justep.cordova.plugin.app.utils/ww/appUtils.js
/model/Native/templates/advanced/platforms/android/src/com/justep/x5/v3/MainActivity.java
/model/Native/templates/advanced/platforms/ios/CordovaLib/Classes/Publi/CDVViewController.m

目前还不支持就的资源文件删除工作,下周会加入此功能;

注:重新更新了一下appUtils.js文件.

MainActivity.java.zip

2.59 KB, 下载次数: 261

appUtils.js.zip

2.65 KB, 下载次数: 241

CDVViewController.m.zip

8.28 KB, 下载次数: 259

新手上路

QQ
jleeh 发表于 2018-6-8 19:36
一共需要换3个文件:
/model/Native/plugins/com.justep.cordova.plugin.app.utils/ww/appUtils.js
/model/N ...

请问旧的资源文件删除的功能完成了吗?

高级会员

QQ
simonnet 发表于 2018-8-10 12:13
请问旧的资源文件删除的功能完成了吗?

新的3.8版本已经完成了,请下载来用,最新的是
2018-07-18 21:50上传的版本

中级会员

QQ
carbinechun 发表于 2018-6-2 09:15
上面提的有个问题没说啊,我ios版本离线资源更新提示更新成功了,但是再次打开还是老版的UI资源,这个是 ...

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207735&extra=
我也出现这个ios 资源更新提示成功 但是没有更新的问题了 请问你解决了吗

金牌会员

QQ
ohundre 发表于 2019-2-17 17:10
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207735&extra=
我也出现这个ios 资源更新提示成功 但 ...

楼上明确说了,要下载最新版本来用,就不会有问题了
传说中路过