起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 启动的引导页每次打开app都有

中级会员

QQ
用的模式三打包的,在index首页引入了js,也没有删除 localStorage.setItem(x5Version + ‘introPage’, ‘false’)这行代码,可是每次退出登陆后都会重新加载引导页
引导页其他代码有没有修改过呢??
你是什么设备??我记得苹果手机好像localStorage 会不生效,

你先测试,确定下 你的设备中  localStorage 缓存是否能正常生效?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-1 11:55
引导页其他代码有没有修改过呢??
你是什么设备??我记得苹果手机好像localStorage 会不生效,

会不会是因为我退出登陆的时候清空了下localstorage清除用户登陆状态,导致引导页的状态标识信息也消失了;可是不清空localstroge的话我退出登陆应该怎么清空啊;矛盾啊

小二 发表于 2018-6-1 14:02
会不会是因为我退出登陆的时候清空了下localstorage清除用户登陆状态,导致引导页的状态标识信息也消失了 ...

登录 只有一部分值存储了 localstroge  ,退发时只 清除这部分数据就行,不用清除所有数据的吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-1 15:36
登录 只有一部分值存储了 localstroge  ,退发时只 清除这部分数据就行,不用清除所有数据的吧! ...

大神,这个退出登陆的时候应该保留localstroge中的哪些数据才能不让引导页一直出现呢?不知道到哪个参数是控制引导页的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-1 15:36
登录 只有一部分值存储了 localstroge  ,退发时只 清除这部分数据就行,不用清除所有数据的吧! ...
  1. localStorage.clear();
  2.                 var x5AppAgents = /x5app\/([0-9.]*)/.exec(navigator.userAgent);
  3.                 var x5Version = "notInApp";
  4.                 //手机电脑判断
  5.                 if(x5AppAgents && x5AppAgents.length > 1){
  6.                         x5Version = x5AppAgents[1];
  7.                         localStorage.setItem(x5Version + 'introPage', 'false');
  8.                 }
  9.                 localStorage.setItem(x5AppAgents + 'introPage', 'false');
复制代码

结帖吧!在清除localStorage后自己在里面添加下版本信息就行了,这个是版本迭代的时候出引导页其实只写这一句就行了localStorage.setItem(x5Version + 'introPage', 'false');;后面那个不知道哪个鬼写的