起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信中chooseImage上传图片至服务器

高级会员

QQ
请问微信中chooseImage上传图片至服务器的路径在哪里配置?图片显示上传成功了,怎么就是找不到图片跑到哪里去了。
wellthan 发表于 2018-5-30 11:47
这个我昨晚试了,平台自带的确实没有上传到自己的服务器。不知道传到那里去了 。 ...

那你查询微信官方文档吧!,可能这个图片是上传到微信官方提供的服务器上去了...
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 1 反对 0

高级会员

QQ
补充:是在微信公众平台中使用

chooseImage 不是WeX5 提供的,这个你应该查 微信官方API 文档
案例可以参考
/UI2/system/api/native/demo/test.w

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-29 09:45
chooseImage 不是WeX5 提供的,这个你应该查 微信官方API 文档
案例可以参考
/UI2/system/api/native/demo/ ...

我参考了那个,但是图片再服务器上找不到或者如何生成url也行

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-29 09:45
案例可以参考
/UI2/system/api/native/demo/ ...

我参考了那个,但是图片再服务器上找不到或者如何生成url也行

高级会员

QQ
案例可以参考

https://segmentfault.com/q/1010000004917633
我看到这个帖子,里面有一个
wx.getLocalImgData({
localId: '', // 图片的localID
success: function (res) {
var localData = res.localData; // localData是图片的base64数据,可以用img标签显示
}

});
但是咱们封装的方法里面没有这个方法额

wellthan 发表于 2018-5-29 09:52
https://segmentfault.com/q/1010000004917633
我看到这个帖子,里面有一个
wx.getLocalImgData({

你这个是生成base64 字符串
上传路径是这个里面配置的
/UI2/system/config/config.json
"$UI/system/service/doc/common/simpleFileStore.j",

应该是传到根目录 的 data/attachmentSimple 下

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-29 10:03
/UI2/system/config/config.json

这个我配置了 但是我发现没有响应,这个路径我看说明是只能在APP中配置使用,微信公众号中可以吗? 而且这个路径我没有做任何个更改   

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-29 10:03

我使用平台自带的部署包部署的,你所说的这个根目录是指root还是项目的根目录,不管怎么样都没找到这个图片

wellthan 发表于 2018-5-29 11:07
我使用平台自带的部署包部署的,你所说的这个根目录是指root还是项目的根目录,不管怎么样都没找到这个图 ...

是这个目录