起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] hash打包找不到资源

高级会员

QQ
场景如下:1.使用了attachmentSimple组件
2.使用了hash版本号
3.两部手机 ,一台安卓4.4.2,一台安卓7
问题出现在上传图片时候,使用真机debug发现安卓4.4.2的手机会找不到一个名叫compress.js的文件,报错404;而安卓7的手机调试信息里相同路径可以找到该文件,都是以hash编码结尾的。查找了apk和www里面的资源,该compress文件都存在,但是4.4.2就会找不到。

换到手动编写版本号就一切正常了。。。。

希望斑竹大神解答下,谢谢
WeX5版本是多少??
打包选择的webview是什么??换成另一个webView 试试!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-26 10:16
WeX5版本是多少??
打包选择的webview是什么??换成另一个webView 试试!

版本是3.7和3.8,都试了,打包方式和浏览器都试了,还把那个crosswalk浏览器也打进去了,都不行,只要是hash版本号就会报compress文件404,斑竹大人可以试一下

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

你再试试其他手机有没有这种情况
比如 其他型号的 4.4 版本
其他版本的手机等

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-30 11:19
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

好的

本地测试  hash方式 打包 仿途牛, 发布到服务器后,用4.4 版本手机运行,访问资源可以正常使用,没有报错啊!你是这样部署到tomcat的吗

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-30 11:55
本地测试  hash方式 打包 仿途牛, 发布到服务器后,用4.4 版本手机运行,访问资源可以正常使用,没有报 ...

是的啊,不过我的是wex5 3.8的runtime,我试一下仿途牛的

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-30 11:55
本地测试  hash方式 打包 仿途牛, 发布到服务器后,用4.4 版本手机运行,访问资源可以正常使用,没有报 ...

斑竹大人,我看了一下,仿途牛里面没有用到attachmentSimple组件啊,compress这个文件是attachmentSimple组件里面的,我正在打包实验,只放一个attachmentSimple组件然后打包安装下,看会不会出现这种情况

高级会员

QQ

斑竹大人,我看了一下,仿途牛里面没有用到attachmentSimple组件啊,compress这个文件是attachmentSimple组件里面的,我正在打包实验,只放一个attachmentSimple组件然后打包安装下,看会不会出现这种情况

zhengcong 发表于 2018-5-30 14:29
是的啊,不过我的是wex5 3.8的runtime,我试一下仿途牛的

好,我仿途牛 我重新放一个attachmentSimple
再打包试试