起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于复合条件下的求和请教

初级会员

QQ
之前如此写法是成功的,现在另一项目中却不可以,现在只计算V条件而不计算v1条件了
采用的是本地存储
var sum = this.comp("data").sumByAll("Hour",function(ev){
                    var v = [ev.source.getValue("Did",ev.row)];
                    var v1 = [ev.source.getValue("sA",ev.row)];
                    return v.indexOf(Mte)==0 && v1.indexOf(2)==0;

目的是统计出data中Did=Mte,sA=2的hour列的和

请问该如何实现,在此先行谢过,谢谢
你debugger调试看下值是什么??
v  和 v1 看上去是数组的定义
indexOf 是字符串的方法   , 能这样用吗??
另外  indexOf  方法中的参数也应该是字符串吧   你加上单引号试试
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢指点,已经暂时通过彻底清除缓存的方式解决。
这种写法貌似可行,目前没发生其他特殊情况。

初级会员

QQ
Mte是变量,2是V1中sA的值,请问正常应该怎么写这种复合条件的求和呢?

就是连个条件都满足   &&  与计算就可以的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载