起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 网络连接出错

中级会员

QQ

企业微信截图_4c3b3592-d984-456f-b27b-a4a3d07d7121.png   操作方法是在前台调用一个公共js   来操作数据库  测试都没问题 正式库就不行。而且有个很奇怪的地方就是 在浏览器打开控制台 就没问题。关闭就不行。js报错信息 企业微信截图_ad99d463-8591-4d97-a5b0-98957045f3f2.png 就是这。有没有大神明白啊。帮我看看。很急求解决。。。。。。。。  
报错是请求BaasServer 地址, 网络不通吧!
F12 打开控制台   看下网络请求是什么??  报错的那个url 直接访问可以吗??

你先试试平台案例,比如 外卖可以正常运行吗??
报错就是网络连不上!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-18 15:44
报错是请求BaasServer 地址, 网络不通吧!
F12 打开控制台   看下网络请求是什么??  报错的那个url 直接 ...

可以访问。打开控制台就不报错了。不打开控制台。报错我截图了。 baasserver我们也没设置什么东西啊。

中级会员

QQ
star362 发表于 2018-5-18 16:45
可以访问。打开控制台就不报错了。不打开控制台。报错我截图了。 baasserver我们也没设置什么东西啊。 ...

你请求的url 是什么??  怎么会访问到web.xml呢??
先试试仿途牛是否可以正常运行??

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-18 18:14
你请求的url 是什么??  怎么会访问到web.xml呢??
先试试仿途牛是否可以正常运行??
...

请问你是官方人员吗?我这里可能描述不清楚。能否远程演示。

star362 发表于 2018-5-18 18:25

你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程。

star362 发表于 2018-5-18 18:25

已远程,可能是浏览器的bug问题,只有个别浏览器会这样
另外提醒,wex5运行UIServer ,不要用开发版作为正式运行环境,  可以自己搭建UIServer 或者 联系商务要免费版的BeX5
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2009/