起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] ios 打包11.3问题

新手上路

QQ
以下是打包的错误
Check dependencies
      Code Signing Error: Provisioning profile "iOS Team Provisioning Profile: *" is Xcode managed, but signing settings require a manually managed profile.
      Code Signing Error: Code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 11.3'

请使用最新wex5  3.8预发布版本,  才能用xcode 8以上的版本
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

还有你的证书   ,是否少了配置team 属性?http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... page=1#pid165525253
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 11:19
请使用最新wex5  3.8预发布版本,  才能用xcode 8以上的版本
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list ...

已经使用 Wex5的3.8预发布版本,还是这个错,怎么办?

342333020 发表于 2018-5-9 13:49
已经使用 Wex5的3.8预发布版本,还是这个错,怎么办?

3.8预发布版本,  xcode 版本是多少??
生成证书的时候  Team  配置设置了吗??

你先打包平台案例试试可以吗??先保证打包环境没问题,如果还不行,试试资源导出到xcode中,原生打包的方式试试
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 13:54
3.8预发布版本,  xcode 版本是多少??
生成证书的时候  Team  配置设置了吗??

Xcode是 9.3  
team 应该配置了。或者你们有没有一个最新的team配置方式。我现在先试试原生的打包方式

新手上路

QQ
342333020 发表于 2018-5-9 13:56
Xcode是 9.3  
team 应该配置了。或者你们有没有一个最新的team配置方式。我现在先试试原生的打包方式 ...

使用xcode9 原生打包 这个错误:
Code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 11.3'

342333020 发表于 2018-5-9 15:41
使用xcode9 原生打包 这个错误:
Code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS ...

原生打包 报错问题,可以自己百度搜西了,完整报错信息是什么呢??
好像证书问题,签名有问题

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 15:45
原生打包 报错问题,可以自己百度搜西了,完整报错信息是什么呢??
好像证书问题,签名有问题 ...

问题已经完美解决,打出的包可以在ios11上运行
谢谢版主! 是证书的错误

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-9 15:45
好像证书问题,签名有问题 ...

初级会员

QQ
342333020 发表于 2018-5-10 11:57

楼主是怎么解决这个证书错误的?

我现在用wex5 v3.8打包遇到相同错误,
要在xcode中再打包一次才行。