起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] attachmentSimple调用系统相机会导致app崩溃

初级会员

QQ
在我打包app测试时,attachmentSimple调用相机会导致app崩溃,但是调用摄像、图库、录音都没有问题。

然后我单独测试了attachmentSimple组件,还是同样的问题...

请问有什么解决办法吗?
请问你的wex5版本是多少??
本地3.8版本 测试是没问题的,
你APPloader 测试一下
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w
正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

WeX5的版本是3.7。MacOS版本

并且这个问题上周五还没有出现,这一周才出现的,但是关于attachmentSimple的代码以及相关文件均未改动

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 10:08
请问你的wex5版本是多少??
本地3.8版本 测试是没问题的,
你APPloader 测试一下

WeX5的版本是3.7。MacOS版本。

AttachmentSimple单独打包测试过了,更换手机测试也尝试过,还是只有选择相机会导致崩溃,摄像头、图库、录音都没有问题。

poiii 发表于 2018-5-8 10:23
WeX5的版本是3.7。MacOS版本。

AttachmentSimple单独打包测试过了,更换手机测试也尝试过,还是只有选择 ...

3.7 插件有很多bug,
希望你使用最新的3.8版本吧!

或者替换文件
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2106/

wex5 3.7 打包Android 7 拍照闪退问题的bug修复:
JustepGetContent
http://docs.wex5.com/wp-content/ ... ustepGetContent.rar
下载此文件,替换到model/Native/templates/advanced/platforms/android中重新打包 即可
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
可以结贴了