起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzttim

[处理中3] 模式4打包想做个录音,用JSP-API和cordova有什么区别

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 15:35
你可以直接浏览器运行这个demo   改成正确的IP 地址
然后模式4打包  运行,填写这个url    ,其实是一样 ...

<script type="text/javascript" src="/cordova.js"></script>
start <input type='button' onclick="start()"><br>
stop <input type='button' onclick="stop()"><br>
play <input type='button' id="url" onclick="play()"><br>
<script>
var mediaRec;
function start(){
                // 根据系统时间产生文件名
                mediaRec = new Media("123.wav",
                                function() {
                                alert('success');
                                },
                                function(err) {
                                alert(JSON.stringify(err));
                                }
                );
                // 开始录音
                mediaRec.startRecord();
                alert('123');
}

function stop(){
        mediaRec.stopRecord();
        alert('123456');
}

function play(){
        mediaRec = new Media("123.wav",
                                function() {
                                },
                                function(err) {
                                        alert(JSON.stringify(err));
                                }
                );
                // 播放音频
                mediaRec.play();
                alert('play');
}
</script>

鉴定完毕,模式4下,无法start和stop 不会在本机创建录音文件,也无任何错误提示。pay如果有同名文件,可以正常播放

可以正常播放??  不会创建录音文件怎么播放的??
应该是创建了,但是你没找到存储路径吧
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 16:39
应该是创建了,但是你没找到存储路径吧 ...

你没理解我说的意思,我说的可以播放是指我机器原本有这个文件名就可以播,不是指跟录音相同文件名的可以播。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 16:39
应该是创建了,但是你没找到存储路径吧 ...

全盘搜索,绝对没录音成功,文件都没生成 也没有进入function(err) 这个函数,没有任何提示,怎么搞

hzttim 发表于 2018-5-8 16:45
全盘搜索,绝对没录音成功,文件都没生成 也没有进入function(err) 这个函数,没有任何提示,怎么搞 ...

mediaRec.src  应该就是路径吧!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 16:56
mediaRec.src  应该就是路径吧!

全盘搜索都没找到,您介意本机跑一下吗?代码直接COPY就好

hzttim 发表于 2018-5-8 17:02
全盘搜索都没找到,您介意本机跑一下吗?代码直接COPY就好

本地  Android 手机  安装了一个 RE文件管理器  的APP
就可以找到刚刚录音的文件了,录音文件存储位置是 /mnt/sdcard

要不你也安装一个资源管理器看下

RE文件管理器

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 17:13
本地  Android 手机  安装了一个 RE文件管理器  的APP
就可以找到刚刚录音的文件了,录音文件存储位置是 ...

大哥,我都跟你说了,我全盘搜索都没搜到。
我文件的路径是123.wav,如果真有,播放的时候就不会报code:1的错误了。现在是,录音再播放就play的函数出现code:1的异常。然后全盘搜索也搜不到123.wav的文件。我说得应该够清楚了啊

hzttim 发表于 2018-5-8 17:17
大哥,我都跟你说了,我全盘搜索都没搜到。
我文件的路径是123.wav,如果真有,播放的时候就不会报code:1 ...

那你试试appLoader运行这个案例
/UI2/demo/native/audio/mainActivity.w

录音文件生成了吗??

难道只有模式4不行??

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 17:45
那你试试appLoader运行这个案例
/UI2/demo/native/audio/mainActivity.w

这个我试过,生成了。而且我能找到