起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 第二次调用定位插件会出错

中级会员

QQ
这个获取经纬度的插件,第一次调用是正常的,但是退出页面第二次进去就获取不了经纬度了,是要把它初始化还是要怎样呢??

中级会员

QQ
要关闭app,重新打开才能再获取经纬度

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2140/

调用完一次后需要
clearWatch  
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-7 16:39
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2140/

调用完一次后需要

我用的是getCurrentPosition不是WatchPosition方法呢?
如果我把this.watchID的值赋值未getCurrentPosition的话显示是undefined

23352127 发表于 2018-5-7 17:31
我用的是getCurrentPosition不是WatchPosition方法呢?
如果我把this.watchID的值赋值未getCurrentPositi ...

如果你是频繁获取位置
就使用 WatchPosition

如果只是获取一次就使用getCurrentPosition

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-7 18:25
如果你是频繁获取位置
就使用 WatchPosition

我进去那个页面就要获取一次地理位置,也不需要频繁调用。但是现在的情况是我第一次进页面可以获取。退出页面再进去就获取不了了。这种情况要怎么处理?赋值给this.watchID永远都是undefined,就连你给的例子也是这样,我打包出来运行过了

23352127 发表于 2018-5-8 08:52
我进去那个页面就要获取一次地理位置,也不需要频繁调用。但是现在的情况是我第一次进页面可以获取。退出 ...

你先试试调用一下clearWatch 再 获取位置吧!反正现在就是必须要清空一下

还有就是,获取位置,一定要保证百度插件参数是正确的,比如ak的值
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2098

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 09:47
你先试试调用一下clearWatch 再 获取位置吧!反正现在就是必须要清空一下

还有就是,获取位置,一定要保 ...

clearWatch(this.watchID),但是这个this.watchID是undefined啊,就连你们的例子都是undefined,怎么clear,百度控件参数不正确的话就不会第一次进去可以获取地理位置啦?

23352127 发表于 2018-5-8 10:02
clearWatch(this.watchID),但是这个this.watchID是undefined啊,就连你们的例子都是undefined,怎么cle ...

你appLoader 运行一下例子,应该是没问题的吧!
本地测试正常  3.8
如果appLoader 正常, 自己打包不正常,那就是可能参数不正确

本地appLoader测试
/UI2/demo/native/geolocation/mainActivity.w
是正常的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-8 10:21
你appLoader 运行一下例子,应该是没问题的吧!
本地测试正常  3.8
如果appLoader 正常, 自己打包不正常 ...

3.6的项目放到3.8运行不了,新版本都不兼容旧的吗??