起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 图片存到数据库中了,怎么才能前台显示出来

金牌会员

QQ
图片存到数据库中了,怎么才能前台显示出来
建议数据库中存储图片的url  , 真实图片以文件形式存在服务器路径下
img 设置src属性为这个url即可

如果你是数据库中存储的二进制数据, 目前data不支持二进制数据存放,只能是通过自定义action,通过文件输出流的方式,将二进制数据写出去,  
img标签的src属性设置为自定义action的url 即可!

类似attachmentSimple 上传文件,如果显示的一样,你可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2093

java 文件 输出流怎么写,可以参考代码/Baas/justep/SimpleFileStore.java
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
能说的具体一点吗。因为对接的别的软件。那个软件将图片存到数据库中了,我只做读取显示操作。我前台用的标签是image。我用的是list。需要遍历所有的数据,然后对应的数据显示对应的照片。具体操作能说的具体一点吗。不太会。
个人QQ:85969042

欢迎大手子带我飞~
                          ┌───────────┐
                           |  ▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   │       苞米地里的蒙面侠                 
                          └───────────┘

爱喝牛奶的面包 发表于 2018-5-7 15:25
能说的具体一点吗。因为对接的别的软件。那个软件将图片存到数据库中了,我只做读取显示操作。我前台用的标 ...

就是自定义action  ,然后img标签的src设置 action 的url  ,并且带上url参数  比如id列的值!
img标签只需要指定action的url即可!  
action中获取url 参数,然后jdbc查询数据库获取二进制数据, 文件输出流写出去就可以了

你是具体哪儿不太懂呢?java代码都是可以参考  SimpleFileStore.java 的
只需要jdbc 去根据id查二进制字段,文件输出流写出去就行了!

金牌会员

QQ
jdbc查询数据库获取二进制数据, 文件输出流写出去     不懂,不知道具体应该怎么写。

欢迎大手子带我飞~
                           |  ▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%   │       苞米地里的蒙面侠                 

爱喝牛奶的面包 发表于 2018-5-7 15:42
jdbc查询数据库获取二进制数据, 文件输出流写出去     不懂,不知道具体应该怎么写。 ...

jdbc查询数据库获取二进制数据 ,这个你百度搜下吧!  
文件输出流也可以百度搜下,
这都是java的基础语法知识,网上应该一大堆案例吧!

金牌会员

QQ
额,好吧。可能是我java确实太弱了。

欢迎大手子带我飞~

爱喝牛奶的面包 发表于 2018-5-7 17:08
额,好吧。可能是我java确实太弱了。

嗯,一表查方法,一边学习
主要两个知识点
就是jdbc 查数据库
和java 的  IO输入输出流 操作

金牌会员

QQ
先揭帖吧。我用了另一种解决办法。感谢官方讲解。

欢迎大手子带我飞~

爱喝牛奶的面包 发表于 2018-5-9 15:14
先揭帖吧。我用了另一种解决办法。感谢官方讲解。

你是怎么解决的??欢迎说一下分享下 ,还是二进制输出流吗?