起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 查询操作没问题,保存操作全部失败

金牌会员

有一个wex5开发的APP 项目
是用的IIS+PHP部署的
项目将/baas做了重定向,就是访问baas的时候定向到baas的目录下去
现在遇见一个很奇怪的问题
页面上所有的query(查询)操作都是正常的,但是所有的save操作都失败
save操作显示的错误是NetworkError: Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest': Failed to load

照理说  query和save是放在同一个服务文件下的,查询没有问题,保存应该也没有问题才对。
保存操作比查询操作要求更严格  还是说有什么不一样的地方呢?
http://www.zhunaqu.com:8080   这个是网页····  
求大神解救!!!!  弄了大半天了    能够想到的都尝试了   现在还没找到原因

金牌会员

现在发现,问题出在IIS的跨域问题
我设置了IIS的跨域访问  
但是query操作时简单请求
save是非简单请求,非简单请求跨域时要先进行预检请求,貌似这个预检请求  一直没有通过····
纠结中!!!
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

doudou459 发表于 2018-5-7 12:32
现在发现,问题出在IIS的跨域问题
我设置了IIS的跨域访问  
但是query操作时简单请求

类似
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2011/

需要服务器配置完全支持跨域才行1

编译后的页面资源,难道不能和baas资源放在同一个服务器中吗??这样就没有跨域问题了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2018-5-7 15:10
类似
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2011/

我是放在同一个服务中的  
我的项目结构是
WEB/项目包
WEB/baas
  就是项目包和baas包是同级的
index.html文件是放在WEB目录下   
  不知道为什么这样   在页面上也算是跨域
相当于是在项目包内访问baas
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

doudou459 发表于 2018-5-8 14:47
我是放在同一个服务中的  
我的项目结构是
WEB/项目包

域名和端口都是一样的吗??这个也算跨域吗??
跨域问题,建议 自己上网搜下吧
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2018-5-8 15:17
域名和端口都是一样的吗??这个也算跨域吗??
跨域问题,建议 自己上网搜下吧 ...

我的问题解决了!!!
在这里给大家讲一下吧

出现这种错误的原因主要有以下几种:
1.url不存在或url错误
2.跨域访问的非简单请求
3.ajax被取消或超时
4.服务器的安全策略杀死了请求(我就是遇见这种情况,服务器有一个安全策略,将请求过滤了)