起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.7版本用来连接数据库的xml文件怎么修改

高级会员

QQ
之前用3.5版本的时候,数据库变动只需要改提前配置好的2个xml文件就可以了(runtime\BaasServer\baas再接项目文件里面的XML文件还有runtime\BaasServer\WEB-INF\classes再接项目文件里的XML文件),可是我用3.7版本就变了,runtime\BaasServer\WEB-INF\ 这个路径里面 没有 classes 了,model\Baas\classes 这里倒是有,可是改了model\Baas\classes 项目里面的XML 文件 数据库 连不上。。有了解的大神指点下吗?真的很急啊!!!
修改baas资源,都需要重新编译才可以生效的!
因为运行的是jar包里面的资源!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-4 17:53
修改baas资源,都需要重新编译才可以生效的!
因为运行的是jar包里面的资源! ...

是因为版本的原因吗?3.5的时候我改就好用。。。。3.7就不行了,就像你说的必须得编译,我测试过了。没有别的办法了吗?项目都上线了的话,每次改下xml文件配置很方便,总不能每次都编译一次然后再发布新的版本吧。。。。

renxuanjun 发表于 2018-5-7 09:28
是因为版本的原因吗?3.5的时候我改就好用。。。。3.7就不行了,就像你说的必须得编译,我测试过了。没有 ...

是的,每次编译完了,直接把jar包拷贝上去替换就行!
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

编译成功后会在{WeX5/BeX5根目录}\runtime\BaasServer\WEB-INF\lib目录生成 baas_model_service.jar
此文件将来要做为Baas资源部署到服务器。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载