起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 动态获取流程图

高级会员

QQ
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器:
请教大师  如果一个流程没有走完  我继续点这个按钮 则会弹出这个流程图所在审批的位置
process组件 上有一个流程图 和 流程记录的操作,按钮绑定这两个操作就可以看流转轨迹和记录了
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
可否给我截个图  我看看 谢谢了

jcx120064 发表于 2018-5-2 12:18
可否给我截个图  我看看 谢谢了

如图:tools组件右键添加操作就可以看到process 组件上有这个两个操作
button 组件的 事件中也可以点击选择操作!

高级会员

QQ
你好  我的意思是:如果有一个模块 是走流程 当这个流程还没有结束的时候 我再次按这个模块的按钮 则会弹出这个流程图  查看到审批到哪儿了

jcx120064 发表于 2018-5-2 18:25
你好  我的意思是:如果有一个模块 是走流程 当这个流程还没有结束的时候 我再次按这个模块的按钮 则会弹出 ...

意思是:第一次点这个按钮,如果当前流转还没流转,就弹出流转对话框,如果已经流转过了,就弹出流程图对话框??

那就需要在点击事件中判断了! 判断当前页面的任务id是否是代表任务
可以自定义action    根据任务id去查询SA_Task 表,  状态是否是处理完成??

根据不同的状态吗,判断是弹出流转对话框还是  流程图
process 的API 方法就可以,你自己查下,和操作一样的!