起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] windowDialog页面跳转问题

中级会员

QQ
我mian.w嵌套了三个页面。我从其中一个页面的点击事件中跳转到另外页面(即我要合作的页面),但是main.w里底部的三个按钮还存在,这是什么原因? 241638640150360337.png
请问你是怎么跳转的??建议使用justep.shell.showPage跳转   
如果是windowContainer  和contents 切换页面,那么你的布局是什么??上中下吗??当然嵌套页面只在中间显示,就像仿淘宝案例 一样

主页嵌套的windowContainer是不会遮住buttom 的
而点击打开的列表也,会遮住
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
我main.w里的contents组件里嵌套了3个windowContainer,其中的一个页面有一个点击事件,我用的是windowDialog跳的,我在平台自带的Chrome浏览器运行没问题,手机上就会出现这个问题。

陪我看日出 发表于 2018-4-19 09:30
我main.w里的contents组件里嵌套了3个windowContainer,其中的一个页面有一个点击事件,我用的是windowDial ...

是苹果手机吧,好像苹果手机确实有这个问题,windowDialog 不能放在windowContainer中,你可以吧windowDialog 放在 外层,里层页面通过调用父的windowDialog 弹出就可以了!

中级会员

QQ
我用了几个我同事的手机,华为,魅族,OPPO vivo 都是这个问题

陪我看日出 发表于 2018-4-19 10:09
我用了几个我同事的手机,华为,魅族,OPPO vivo 都是这个问题

你的意思是,windowContainer 中弹出windowDialog,所有手机都是  windowDialog 不能全屏吗??
windowDialog 的 status 属性如何设置的?

中级会员

QQ
设置的是maximize,嗯嗯是的,我main.w嵌套的3个页,我每个页面都试了一下,都不能全屏,单页面是可以的,嵌套就不行了。那我就改成showpage跳吧

陪我看日出 发表于 2018-4-19 10:22
设置的是maximize,嗯嗯是的,我main.w嵌套的3个页,我每个页面都试了一下,都不能全屏,单页面是可以的, ...

好本地测试一下
本地测试没问题,在仿途牛,第二个windowContainer 中仿一个windowDialog弹出是全屏的啊! appLoader测试的
一会儿我打包测试下,
你试试appLoader可以吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-19 11:20
好本地测试一下
本地测试没问题,在仿途牛,第二个windowContainer 中仿一个windowDialog弹出是全屏的啊! ...

嗯嗯,好的,我看一下,appLoader也运行过了,也是这样的

陪我看日出 发表于 2018-4-19 15:15
嗯嗯,好的,我看一下,appLoader也运行过了,也是这样的

你使用仿途牛案例 , 也在第二个页面的windowContainer 中放一个windowDialog 弹出试试,可以吗?