起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 使用JS导入csv文件具体怎么操作

新手上路

QQ
现在有一个需求是导入指定文件夹内的CSV文件
而这个CSV文件是从数据库之中导出的,现在需要将这个CSV文件内的数据在转存更新到别的数据库之中,请问具体怎么实现,求帮助。谢谢
是什么数据库??如果是服务器上的数据库,就应该在服务器端写代码,后台实现的逻辑
为什么要用js实现呢??

直接用java 先把一个数据库的数据读取到内存里, 比如集合里, 然后循环批量添加到另一个数据库中就行了

和前端  js没关系
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-18 10:09
是什么数据库??如果是服务器上的数据库,就应该在服务器端写代码,后台实现的逻辑
为什么要用js实现呢? ...

我这个 有点特殊,调用不到后台逻辑,只能在JS页面取操作读取,然后再转存到服务器上的数据库,只能在JS页面写代码。

hu6951547 发表于 2018-4-18 10:52
我这个 有点特殊,调用不到后台逻辑,只能在JS页面取操作读取,然后再转存到服务器上的数据库,只能在JS ...

目前WeX5 data组件 不支持 存储二进制数据的
如果你是数据库直接存储的文件  二进制

建议你还是后台写代码实现吧! 前端只需要调用后台action  实现就行了,不是非得js里写代码

js写代码也是调用后台去做这个事情的!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-18 10:58
目前WeX5 data组件 不支持 存储二进制数据的
如果你是数据库直接存储的文件  二进制

我跟你说说具体情况,是这样,需求是,客户那边操作入库,盘点时候,不能连网,然后只能把数据先保存在手机APP本地数据库,连上网络时候,点击导入数据。自动把本地数据库中的数据转成TXT文件,然后放在指定文件夹下,我的工作就是读取这个指定文件内的数据库导出的数据,然后再转存到服务器的数据库之中,告诉我说这个无法调用后台的代码,只能在JS页面写。所以我也是不明白地方。

hu6951547 发表于 2018-4-18 11:08
我跟你说说具体情况,是这样,需求是,客户那边操作入库,盘点时候,不能连网,然后只能把数据先保存在手 ...

自动把本地数据库中的数据转成TXT文件,txt的数据格式是 json格式 或者 xml格式吗??

那你可以直接吧txt文件上传到服务器,服务器端去解析txt文件,也可以后端实现的

如果是想js读取文件,那就需要cordova插件去读取数据了,然后把数据新增到data组件中,再执行保存操作
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-file/

建议,将文件上传到服务器去解析和数据库操作吧!
文件上传可以参考
上传可以参考:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68669