起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app不能连网

新手上路

QQ
求助:我把 baasData 的 autoLoad 属性设置为false,然后再modeLoad事件中调用data 的refreshData方法来刷新数据。结果出现刚开始几次能从服务器中取回数据。如果退出登录后再重新登录,几次尝试后就会出现refreshData取不到数据的情况了。从服务器的tomcat窗口看到的是,根本没有发送数据查询的请求。注:用浏览器测试时一切正常。
C:\Users\406\Desktop\1.jpgC:\Users\406\Desktop\2.jpgC:\Users\406\Desktop\3.jpg
是因为页面缓存了吧,就不会触发onLoad事件了

1.可以关闭页面 this.close()  第二次进去就可以触发onLoad了
2.可以用onActive 事件 ,这里是第二次以后触发的
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2021/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-17 11:39
是因为页面缓存了吧,就不会触发onLoad事件了

1.可以关闭页面 this.close()  第二次进去就可以触发onLoad ...

那请问梁老师,我在app中如何清除页面缓存呢?或者禁用页面缓存?

lazylu 发表于 2018-4-17 13:02
那请问梁老师,我在app中如何清除页面缓存呢?或者禁用页面缓存?

可以调用  justep.Shell.closeAllOpendedPages() 关闭所有页面!  但是js是缓存的,不过每次打开页面都是重新加载的

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-17 13:30
可以调用  justep.Shell.closeAllOpendedPages() 关闭所有页面!  但是js是缓存的,不过每次打开页面都是 ...

那有个问题是我把data组件刷新的代码放在按钮的单击事件中,这样确保肯定可以执行到refreshData方法。代码如下:
               var uData = this.comp("userData");
                uData.clear();                       
                uData.setFilter("uFileter", filterStr);
                uData.refreshData();
                var nums=uData.getTotal();
                alert("nums:"+nums);
可是单击按钮后, data却取不到数据,输出记录数为0。前面几次是可以取到的。

lazylu 发表于 2018-4-17 16:06
那有个问题是我把data组件刷新的代码放在按钮的单击事件中,这样确保肯定可以执行到refreshData方法。代 ...

uData.setFilter("uFileter", filterStr);
filterStr 是什么呢??打印下sql语句  ,数据库中是否存在符合条件的数据呢?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-17 16:09
filterStr 是什么呢??打印下sql语句  ,数据库中是否存在符 ...

fitterStr就是“name='aaa' and password='bbbb'”这样的where子句,数据库中肯定是有记录的,而且同样的输入参数,开始是能查询到一个记录的

新手上路

QQ
lazylu 发表于 2018-4-17 16:11
fitterStr就是“name='aaa' and password='bbbb'”这样的where子句,数据库中肯定是有记录的,而且同样的 ...

请结贴吧,可能是3.7版本,tomcat用的是以前3.6自带的那个。然后我把tomcat换成3.7中自带的就可以。弄不懂为什么会这样,换了3.7版也正常用了一段时间