起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 54|回复: 2

[处理中] 数值轮输入组件应该有个步长设置的地方

[复制链接]

405

主题

1805

帖子

3527

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3527
QQ
发表于 2018-4-16 19:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
数值轮输入组件应该有个步长设置的地方,比如可以0.5或0.1一跳

80

主题

252

帖子

618

积分

高级会员

Rank: 4

积分
618
QQ
发表于 2018-4-16 22:52:01 | 显示全部楼层
这个应该是在绑定数据列那里,需要做一个静态数据表存放数据,步长随便你定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

110

帖子

320

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
320
QQ
发表于 2018-4-17 08:49:19 | 显示全部楼层
如果有数据范围的话,可以使用滑动选择组件,可以指定步长
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2018-9-20 20:14 , Processed in 0.131816 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表