起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 编译的index.html中没有资源版本号

金牌会员

QQ

编译之后的index.html没有资源版本号,放置到服务器上之后,直接访问xxx.com/8080/index.html会报错,如果手动在Index.html中加入了资源版本号之后,才能访问到指定的文件,总不能更新资源,都需要重写Index.html吧?还是我理解的方式有问题呢?应该是带资源版本号访问的吧? }09L5(5DEL%(9PMJ]SE@L0Q.png ED({L(17UJYEE1AG62X0X.png
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-16 17:08
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2005/

所以我就必须修改Index吗?我没有用部署方案,是直接把www下的静态资源,放置在我的php服务器下,访问是没什么问题的,我就是想使用资源更新,我想要的效果是,我如果更新了UI资源,在模式一的情况下,异步更新APP资源,我知道模式一有这功能的。我没有使用bass,获取数据我是长连接,也不涉及到http跨域,这种情况下,我在正常的打包操作后,应该有什么操作呢?我目前的操作是直接把www下的所有静态资源全部上传到服务器上,但由于Index.html路径问题,我每次上传,都需要进index修改一次版本号,我并不太情况,如果我资源更新了,上传了新的版本号文件路径,在修改了网页的index后,我的app,是否会自动更新新版本的Ui

wangjikuen 发表于 2018-4-16 17:26
所以我就必须修改Index吗?我没有用部署方案,是直接把www下的静态资源,放置在我的php服务器下,访问是 ...

如果是php 或 .net 那就需要手动修改了,
只有java服务器才可以  动态 设置版本号的

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-16 17:43
如果是php 或 .net 那就需要手动修改了,
只有java服务器才可以  动态 设置版本号的 ...

我每次手动修改倒也行,那么问题是,如果我手动修改了之后,APP会自动去对比资源版本号,并进行更新吗?

wangjikuen 发表于 2018-4-17 11:14
我每次手动修改倒也行,那么问题是,如果我手动修改了之后,APP会自动去对比资源版本号,并进行更新吗? ...

资源更新,是读取的这个配置文件
appMetadata_in_server.json
只要这里资源版本信息正确,客户端就会资源更新的,会访问最新版本的资源

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-17 11:47
资源更新,是读取的这个配置文件
appMetadata_in_server.json
只要这里资源版本信息正确,客户端就会资源 ...

好的,非常感谢版主的帮助,请结贴吧