起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WEX5 如何将word文档显示出来?

高级会员

WEX5 如何将word文档显示出来?现在磁盘保存了多个WORD文档,通过什么组件可以在一个页面上显示出来?需要转换成html吗?
是浏览器中还是app中??
APP 中可以使用corodva插件
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2097

如果是浏览器打开doc文件,这个是标准的,可以百度搜下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-4-17 17:39
是浏览器中还是app中??
APP 中可以使用corodva插件
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2097

是我表达的不清楚,我是想要打开WORD文档并在.w页面里面显示出来,不是通过外部的页面打开。这样应该如何去做?谢谢

wjjs2008 发表于 2018-4-18 11:11
是我表达的不清楚,我是想要打开WORD文档并在.w页面里面显示出来,不是通过外部的页面打开。这样应该如何 ...

那你看下标准的HTML 5是如何打开 word文档的
应该是打不开的,需要浏览器查支持word插件才行
其实w运行就是标准的HTML5页面!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载