起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] Wex5 屏幕常量有点问题,会进入锁屏,然后就熄灭了

金牌会员

QQ
最近做项目遇到个奇怪的现象,之前用cordova-plugin-brightness或者cordova-plugin-insomnia插件控制屏幕常量,方便扫描二维码的。之前还可以用的,没问题,现在怎么不行了?每次都会先进入锁屏再熄灭,也有点效果,如果没有效果的话那肯定是直接熄灭。

不晓得是不是我的手机系统的问题,现在是基于Android7.0的小米MIUI9系统
1.你先试试,appLoader 运行平台案例,或者 appLoader运行你的功能测试正常吗??
2.同一个apk 安装包  ,其他手机是否正常??

3.请问你的wex5 版本是多少??建议升级最新版本3.8预发布版本测试下,是否存在这个问题?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-8 11:14
1.你先试试,appLoader 运行平台案例,或者 appLoader运行你的功能测试正常吗??
2.同一个apk 安装包  , ...

用appLoader运行过了,也是这样,一会儿就出现锁屏界面,然后就关闭屏幕了。

我用了好几个手机,但都是小米的MIUI系统,都是这个情况。

Wex5用的是3.8版本,问题也是存在。

liupeng9030 发表于 2018-4-8 11:54
用appLoader运行过了,也是这样,一会儿就出现锁屏界面,然后就关闭屏幕了。

我用了好几个手机,但都是 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证 确实存在,我们已提交到产品组(内部编号:2018040800006),感谢楼主的支持与配合。
我这里也是小米手机,你能用其他手机再试试吗??

你是appLoader测试的吗??
本地测试appLoader 似乎有问题,不生效,但是模式打包 insomnia 案例是可以生效的!  你试试模式1打包行吗??

另外你的wex5 版本是多少?建议用最新的测试

本地测试,最新版本WeX5 自己手动打包没问题的,案例insomnia
appLoader可能有问题

你是自己打包测试的吗?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-9 10:42
本地测试,最新版本WeX5 自己手动打包没问题的,案例insomnia
appLoader可能有问题

找到原因了,是与插件“cordova-plugin-background-mode”冲突了。即使没有启用后台运行,也照样会出现这样的情况

liupeng9030 发表于 2018-4-16 14:57
找到原因了,是与插件“cordova-plugin-background-mode”冲突了。即使没有启用后台运行,也照样会出现这 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

liupeng9030 发表于 2018-4-16 14:57
找到原因了,是与插件“cordova-plugin-background-mode”冲突了。即使没有启用后台运行,也照样会出现这 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2018041600002),感谢楼主的支持与配合。

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-16 17:23
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2018041600002),感谢楼 ...

在最新的3.8版本上问题还是存在,什么时候能够解决问题?