起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 自定义action, WeX5失去响应了

中级会员

QQ
我已经写好了一个action, 在按下红框中的按钮时,也能看到并选择我自定义的action, 可是选择完成后,WeX5就没有反应了, 试了好多次,为什么会这样呢?
自定义action 的调用 应该是   justep.Baas.sendRequest({
http://docs.wex5.com/baas-customaction/

baasData 里 的属性 只能设置标准的queryAction ,不能指定自定义的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
好的,谢谢。现在可以调用自定义的action了,但是用什么组件接收action返回的json数据呢?是用data组件还是baasdata组件?
我用了data组件的loadData方法,初次运行时,可以在scrollView中显示返回的数据,但是下拉刷新的时候,就报错:TypeError: Cannot read property 'get' of undefined。这是什么原因呢?WeX5开发不能用data组件?

Model.prototype.modelLoad = function(event){
             var me = this;
         justep.Baas.sendRequest({
             "url" : "/zzhycrm/crm",
             "action" : "queryMyCustomer",
             "async" : false,
             "params" : {
                "userId" : "123",
                "userTime" : "2334"
             },
             "success" : function(data) {
                me.comp("customerData").loadData(data);
                me.comp("customerData").first();
            }
        });
        };

kshh 发表于 2018-4-7 19:19
好的,谢谢。现在可以调用自定义的action了,但是用什么组件接收action返回的json数据呢?是用data组件还是 ...

如果使用data组件 加载数据,可以参考
/UI2/demo/acc_data/list.w

需要自己接管data组件的onCustomRefresh 事件 ,在 事件中做加载数据的 实现,

如果还想分页,需要数据中设置总行数
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2028/

中级会员

QQ
参考了你给的例子,但是下拉刷新的时候,显示如下错误,请老师指教,谢谢。

kshh 发表于 2018-4-8 13:48
参考了你给的例子,但是下拉刷新的时候,显示如下错误,请老师指教,谢谢。
...

你debugger调试一下,下拉刷新的时候,有没有触发执行 onCustomRefresh  事件呢??
是执行完报错的还是执行前报错的??

参考案例 看下 scrollView 和 list 设置 有何差异?

中级会员

QQ
谢谢老师指点,我在data的编辑列中添加了三列就好了,这个是必须要设定的吗?我自定义的action查询结果来源于多个表join出来的结果。