起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于第三方应用打开app

初级会员

QQ
现在有这样的需求,我们用wex5做的app需要集成到别的应用里面去,当第三方app打开我的app时候,需要打开指定的页面,并且还要得到第三方应用传过来的参数,请问怎么实现呢
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2091/

第三方打开当前APP 可以参考
参考案例
/UI2/demo/plugin/customURL/demo.w

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-2 15:58
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2091/

第三方打开当前APP 可以参考

看了这个demo,这个是在浏览器用window.location.href = "wex5app://";这样打开当前app,如果我这个是原生android代码打开当前app,怎么写呢?

zouxiaoming 发表于 2018-4-2 16:38
看了这个demo,这个是在浏览器用window.location.href = "wex5app://";这样打开当前app,如果我这个是原生 ...

类似的!也是这样写  ,相当于用浏览器的凡是 打开地址: wex5app://

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-2 17:09
类似的!也是这样写  ,相当于用浏览器的凡是 打开地址: wex5app://

你的意思我大概明白了,还有就是接收参数,我刚才测试了一下,当第三方应用打开我的app的时候,我的应用是关闭的,打开的时候不能接收到参数,我是真机调试的,打开的时候会进入到调试首页,在刷新到主页,是不是打包成apk的时候就不会出现这种现象呢?

zouxiaoming 发表于 2018-4-2 17:23
你的意思我大概明白了,还有就是接收参数,我刚才测试了一下,当第三方应用打开我的app的时候,我的应用 ...

参考最新版本的  UI2/demo/plugin/customURL/demo.w
里面的代码,只要执行了 里面的回调方法,就可以alert 打印参数的!!  请问你是3.8吗?  建议使用最新3.8 预发布版本

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2139/

中级会员

QQ
你好,安卓可以使用getLastIntent()方法获取参数,IOS能这样获取到吗?

chengdu_lifei 发表于 2018-4-17 17:12
你好,安卓可以使用getLastIntent()方法获取参数,IOS能这样获取到吗?

js底层应该类似的,你自己测试一下就知道

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-2 17:29
参考最新版本的  UI2/demo/plugin/customURL/demo.w
里面的代码,只要执行了 里面的回调方法,就可以ale ...

我用的是3.6版本的,传参也是可以接收到参数,但是app在没关闭的情况下是可以接收到的,如果app关闭了,重新打开app是接收不到参数的,请问是版本的原因,还是本来就是有这个问题呢?

zouxiaoming 发表于 2018-6-5 18:34
我用的是3.6版本的,传参也是可以接收到参数,但是app在没关闭的情况下是可以接收到的,如果app关闭了, ...

重新打开app,只要那个方法执行了,就能接受参数的
你试试3.8的平台案例!或者appLoader运行,重新打开APP 后,只要开发案例页面,还是可以触发的

如果代码没执行,当然就不触发