起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xyr

[处理中3] wex5app上传到App Store被拒,显示有自动更新的提示

xyr 发表于 2018-4-8 09:41
您好,我的功能里现在没有更新的按钮也没有检测更新的代码,打包的时候下载地址也链接到App Store里的下载 ...

你运行 试试你的APP 版本更新,确实打开了 APPStore 下载地址吗??  打开地址是否正确??
如果正确,请仔细苹果的客服,问下具体原因
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-8 10:41
你运行 试试你的APP 版本更新,确实打开了 APPStore 下载地址吗??  打开地址是否正确??
如果正确,请 ...

现在发现一个情况,就是我打包的app是1.0.8版本的,代码里面没有更新提示相关的代码然后上传到App Store;但是服务器上的资源是另一个人打包的版本是1.0.9,代码里面有更新提示相关的代码,虽然我打包ios下载地址是App Store上的下载地址,但是他的appMetadata_in_server.json文件是他自己的,ios下载地址是服务器地址,我打包访问的资源资源下载链接是服务器上的,会不会是这个原因

xyr 发表于 2018-4-8 11:03
现在发现一个情况,就是我打包的app是1.0.8版本的,代码里面没有更新提示相关的代码然后上传到App Store ...

是的,最终 appMetadata_in_server.json 里面配置的地址是什么??资源就是去哪儿更新的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-4-8 16:51
是的,最终 appMetadata_in_server.json 里面配置的地址是什么??资源就是去哪儿更新的! ...

您好!苹果app头部信号栏字体是白色的,我的背景也是白色的,导致信号栏字体看不见,请问有什么方法可以将ios手机信号栏字体弄成黑色吗