起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] ios11授权提示语不显示

新手上路

QQ
用wex5 3.8版本在mac上打包,cordova插件中的提示语确没有按填写的参数显示,求各位大佬指导一下

新手上路

QQ
萌新求大佬带路啊

说清楚一些! 是哪个插件?你又是如何设置的??最终提示的是什么??
请 截图说明 下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
在mac上打包,在插件添参数时候已经改了,但显示的不是改的

新手上路

QQ
还有在获取手机当前位置时的授权插件里没有添加提示语的地方啊

高级会员

QQ

解决方案见下面的帖子

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-30 14:36
说清楚一些! 是哪个插件?你又是如何设置的??最终提示的是什么??
请 截图说明 下 ...

你解压附件里面的文件替换一下这个文件,然后重新打包一下就行model/Native/plugins/com.justep.cordova.plugin.barcodescanner/plugin.xml,可以解决你的问题

plugin.xml.zip

1.82 KB, 下载次数: 137

新手上路

QQ
jleeh 发表于 2018-4-3 18:20
你解压附件里面的文件替换一下这个文件,然后重新打包一下就行model/Native/plugins/com.justep.cordova. ...

替换了,但打包还是原来的样子,还有,如果我想访问相册也出这种提示授权要怎么做啊

高级会员

QQ
18640129497 发表于 2018-4-4 11:48
替换了,但打包还是原来的样子,还有,如果我想访问相册也出这种提示授权要怎么做啊 ...

你替换的对不对,因为我在我这里测试是没有问题的。
xml里面加了这些东西:     <preference name="BARCODE_CAMERA_USAGE_DESCRIPTION" default=" " />
     <config-file target="*-Info.plist" parent="NSCameraUsageDescription">
         <string>$BARCODE_CAMERA_USAGE_DESCRIPTION</string>
     </config-file>

<preference name="PHOTOLIBRARY_USAGE_DESCRIPTION" default=" " />
     <config-file target="*-Info.plist" parent="NSPhotoLibraryUsageDescription">
         <string>$BARCODE_PHOTOLIBRARY_USAGE_DESCRIPTION</string>

<config-file target="*-Info.plist" parent="NSPhotoLibraryAddUsageDescription">
       <string>$BARCODE_PHOTOLIBRARY_USAGE_DESCRIPTION</string>
提示是分2部分的,标题是固定,那个是ios定义好的,下面小的那行是用户自定义的。

新手上路

QQ
jleeh 发表于 2018-4-4 16:56
你替换的对不对,因为我在我这里测试是没有问题的。
xml里面加了这些东西:     

对啊,就是这些地方啊