起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 页面关闭问题

新手上路

QQ
我有两个问题,请求帮忙指点:
一、我做了一个用户登录页面,当用户录入正确的用户名和密码后,自动跳转到另一个页面上,我是通过window.location.href="./mainActivity.w"; 打开另一个页面,当这个页面数据填写完毕后,让直接退出程序,不能返回到登陆页面上,这个关闭按钮如何写。
我尝试了多种方法,关闭后是一个空白,啥都没有,但程序就是关闭不掉。如下是我尝试的方法,都不行。
       //this.comp("windowReceiver1").windowEnsure();
       this.owner.close();
       //justep.Portal.closeWindow();
二、查看标准action生成的query和save的动作的java源代码,不知道在哪里能可以查到。

感谢!!
1. 单页应用  不要使用window.location.href 跳转 , 应该使用shell.showPage
http://docs.wex5.com/shellimpl/

2后台baas开发,可以看下:http://www.wex5.com/1-wex5#06
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
我不是说后台baas开发不会开发和创建,我是想看看系统自动创建的标准ACTION中包含query和save,这两个ACTION的java源代码,通过那个路径来查看。感谢。

新手上路

QQ

附件是我写的登录程序,当登录成功后,会到另一个页面。当我处理完毕后想关闭系统,出现一个空白页。我的问题是如何才能直接退出程序。

demo.zip

5.73 KB, 下载次数: 30

cuuzhang 发表于 2018-3-30 13:47
附件是我写的登录程序,当登录成功后,会到另一个页面。当我处理完毕后想关闭系统,出现一个空白页。我的 ...

直接退出程序,是关闭 APP 吗??
调用 navigator.app.exitApp();  就可以!
如果想指定几个页面双击回退生效,可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2131

新手上路

QQ

Model.prototype.backBtnClick = function(event){
       //this.comp("windowReceiver1").windowEnsure();

//this.owner.close();
       //justep.Portal.closeWindow();
       navigator.app.exitApp();
};

我把你的这个navigator.app.exitApp();复制进来运行,系统提示没有定义exitApp

我是新学者,刚开始摸索真的很难,摸索了近十天没弄好,若可能的话,能否QQ远程协助一下。可能提出了非分的需求,见谅!!

QQ:1982682259  追梦人

cuuzhang 发表于 2018-4-4 11:12
Model.prototype.backBtnClick = function(event){
       //this.comp("windowReceiver1").windowEnsure( ...

只有APP中可以调用退出,其他设备肯定无法执行corodva插件  原生代码的!