起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 视频不能全屏播放

初级会员

QQ
wex5中播放视频不能全屏播放,大佬帮帮忙啊。。
请问你是怎么播放视频的??  是 video 标签 还是 corodva插件呢??
本地测试都可以全屏播放的,
是在什么设备不能全屏。
如果是video先试试  chrome 上运行正常吗??

麻烦吧如何实现的功能,和在哪儿运行的 讲清楚
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-26 11:53
请问你是怎么播放视频的??  是 video 标签 还是 corodva插件呢??
本地测试都可以全屏播放的,
是在什么 ...

你好,我用的是video标签,播放视频的时候自动就有全屏按钮,在安卓手机上点了全屏按钮后视频没有自动旋转,所以大小还是和原来一样大,我上个图: QQ截图20180328114256.png 苹果手机上也是这效果,但是苹果手机旋转的时候,视频可以旋转;
现在的问题就是安卓手机不能全屏播放,不知道该怎么解决了。

xiaoxiaozhu 发表于 2018-3-28 11:46
你好,我用的是video标签,播放视频的时候自动就有全屏按钮,在安卓手机上点了全屏按钮后视频没有自动旋 ...

如果是APP 可以使用屏幕旋转的 cordova插件
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-screen-orientation/
横屏播放

如果是手机浏览器,应该也可以横屏的吧, 将手机横过来应该就可以了吧!·
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载