起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 求解决!树形逐级加载页面问题。在这卡了好久了求各.....

高级会员

QQ
我按照树形逐级加载的demo做的逐级加载我自己的目录,为什么只显示最开始的根目录的几个却到不了下一级? 55.png 这几个还是设置的rootFilter属性为:parent_node=1才出来的 6666.png ,要不然没有数据空白页面,是不是我的数据库表的问题,我想弄成demo那样的一级一级得目录,求大神帮解决,在这卡了好久了,发了不少帖子试了很多方法还是不行,帮帮忙公司急着要,谢谢各位了!!!

本地测试案例
/UI2/demo/baas/treeDelayLoad/index.w
添加  rootFilter="fName='华北'"   是可以生效的!  请确认你的data组件中,是否加载的是树形结构的数据?

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2068
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2117
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2227

另外就是参考案例
/UI2/demo/baas/treeDelayLoad/index.w
对比,除了 组件属性设置有何差异外,数据是否真的是树形的?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-26 11:40
本地测试案例
添加  rootFilter="fName='华北'"   是可以生效的!   ...

您看这种的可以吗? 数据结构.png

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-26 11:40
本地测试案例
添加  rootFilter="fName='华北'"   是可以生效的!   ...

3楼那种的数据结构可以吗?

muzi123 发表于 2018-3-26 14:28
您看这种的可以吗?

可以是可以!那你的data 属性设置就不对了
parentRelation 应该设置 PARENT_NODE

nodeKindRelation 属性 是设置 为是否叶子节点的字段  而不是子的字段
这里说的 http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2117/

nodeKindRelation 绑定的字段  应该存储 “nkLeaf” 表示叶子节点

请理解data组件属性的含义,或者多尝试一下设置正确才行

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-26 17:24
可以是可以!那你的data 属性设置就不对了
parentRelation 应该设置 PARENT_NODE

我按照您说的设置了,但是结果还是那样,只显示我添加的parent_node=1条件过滤后的数据节点,就像是1楼那种页面,我想知道怎么能点击1楼出现的那几个节点跳转到下一级呢?

flydream 发表于 2018-3-27 11:01
我按照您说的设置了,但是结果还是那样,只显示我添加的parent_node=1条件过滤后的数据节点,就像是1楼那 ...

你对比案例找下差异嘛
请问你的网络请求是同步还是异步的?? 请使用同步请求测试!
另外是否延迟加载数据呢?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-27 11:13
你对比案例找下差异嘛
请问你的网络请求是同步还是异步的?? 请使用同步请求测试!
另外是否延迟加载数 ...

您说的网络请求在哪里设置?

flydream 发表于 2018-3-27 11:23
您说的网络请求在哪里设置?

如果你使用的是baasData ,默认应该就是同步的!  如果你是ajax 请求,有个属性async  设置false就行
这样把,你先调试看下data的数据格式是怎么样??确定是树形的数据吗?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-27 11:33
如果你使用的是baasData ,默认应该就是同步的!  如果你是ajax 请求,有个属性async  设置false就行
这 ...

我用的就是baasdata,数据结构就是3楼那样的结构,我该怎么测试他到底是不是树形数据呢?