起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 子页面如何根据所接收的父页面参数成为查询数据库表.....?

高级会员

QQ
请教个问题,就是子页面根据获取的参数(参数成为查询的条件)到数据库表中查询所需要的信息,比如父页面传递一个id给子页面,子页面接收这个id,根据id去查找所需要的数据。

金牌会员

你的子页面的怎么打开的   用justep.Shell.showPage("子页面url",{"参数名称":"参数值"})就可以
然后在子页面   在你需要用到参数的方法中      用   this.params.参数名称    就可以获取到参数了
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-3-21 09:05
你的子页面的怎么打开的   用justep.Shell.showPage("子页面url",{"参数名称":"参数值"})就可以
然后在子页 ...

对,那当我获取这个参数后我可以通过这个参数对数据进行过滤吗?具体该如何实现呢?(我是想通过获取的参数对数据表进行过滤然后显示我想要的数据。)

金牌会员

flydream 发表于 2018-3-21 09:13
对,那当我获取这个参数后我可以通过这个参数对数据进行过滤吗?具体该如何实现呢?(我是想通过获取的参 ...

你是想在从后台获取数据的时候就过滤呢  还是   只是前端 list过滤?
  后台过滤的话    就用这个参数  在data上设置filter  就可以了
只是前端过滤的话   就用这个参数   在list 上设置filter  
怎么设置filter   你看看   外面案例····视频里面有教学  也有demo源码
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-3-21 09:17
你是想在从后台获取数据的时候就过滤呢  还是   只是前端 list过滤?
  后台过滤的话    就用这个参数   ...

好的我试试,谢谢您!

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-3-21 09:17
  后台过滤的话    就用这个参数   ...

你好,我按照你说的试了,还是不太明白filter具体的用法,因为我按照外卖的那样,起不到过滤的作用,您能告诉我使用setFilter具体方法的源码吗?

金牌会员

flydream 发表于 2018-3-22 17:07
你好,我按照你说的试了,还是不太明白filter具体的用法,因为我按照外卖的那样,起不到过滤的作用,您能 ...

我猜你应该是想在前端进行过滤吧    我给你list的filter 写法
  this.comp("List").set({"filter":'$row.val("className")=="类别1"'});
$row表示list绑定的data的当前行
我这句的过滤就是      只显示  list绑定的data的className列的值为  类别1 的数据
当然   你设置完list的filter  之后  需要 进行一次   刷新    this.comp("List").refresh();   

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-3-22 17:35
我猜你应该是想在前端进行过滤吧    我给你list的filter 写法
  this.comp("List").set({"filter":'$row.v ...

对的,您看我写的对不对 5454.png

高级会员

QQ
在红框中的那个事件里写对吗?

金牌会员

flydream 发表于 2018-3-22 17:47
在红框中的那个事件里写对吗?

不是filter0   就是filter