起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 定位功能出现505服务端定位失败的错误

金牌会员

QQ
用的V3.8pre版,调试定位功能的时候ios系统手机定位正常,但安卓手机定位的时候出现505错误。首次打开定位正常,再次定位就出现该错误,我百度上查了一下,说505错误是ak配置有问题,用平台默认的ak同样报错,我在百度地图开放平台申请了ak替换了还是不行。论坛里有的说跟定位的sdk版本有关系,看更新说明是最新版本的,还需要有其他配置或注意的地方么?用华为畅享6S调试的,安卓6.0
传说中路过

金牌会员

QQ
这个是跟平台没关系么???我运行定位demo同样问题,首次定位能成,但再次定位就会505错误
传说中路过

试试appLoader 运行是否正常??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2062/

/UI2/demo/native/geolocation/mainActivity.w
先 试试这个案例appLoader 正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-26 14:53
试试appLoader 运行是否正常??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2062/

同样的东西,从apploader里能正常获取,每次都能获取当前位置,但如果是生成的模式3的app只有首次能获取,再次点获取设备位置信息就会失败,定位的demo和我自己写的定位功能两个都是这种情况
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-3-27 14:38
同样的东西,从apploader里能正常获取,每次都能获取当前位置,但如果是生成的模式3的app只有首次能获取 ...

那你打包  综合演示  案例试试吧!
不要修改它的cordova参数 和包名!默认自带参数肯定也是没问题的!
说明就是你的  ak 或者百度平台配置APP 的信息 不一定是正确的
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2098
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-27 15:17
那你打包  综合演示  案例试试吧!
不要修改它的cordova参数 和包名!默认自带参数肯定也是没问题的!
说 ...

按指导帖子里说的查找SHA1的方式解决问题。之前是直接从eclipse的配置里找的SHA1,没注意这块的区分。开发和发布版定位都正常了,ios版本应该跟ak没关系了,我再打个开发版的包试试
传说中路过

初级会员

QQ
楼主,你好,请问,问题解决了吗,我也遇到同样的问题

金牌会员

QQ
Autmn 发表于 2018-4-11 10:14
楼主,你好,请问,问题解决了吗,我也遇到同样的问题

解决了,看5楼链接帖
传说中路过