起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VincentZee

[结贴] Android打包突然异常

高级会员

QQ
578511143 发表于 2018-3-19 17:16
没有,乱改呗,刚才官方在我的帖子里面回复说:3.8解决了这个问题

之前都能打包正常,我还不想因为这个打包升到3.8
这个人很懒,什么也没留下

13万

3万

管理员

确认是不是自己的环境变量中设置了java相关的环境变量导致的

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-3-19 17:32
确认是不是自己的环境变量中设置了java相关的环境变量导致的

我把java环境变量删掉了,还是报一样的错误

高级会员

QQ

会跟SDK有关系吗?我把环境变量里的SDK删除了,打包也是报一样的错。

不过打包也是引用的X5目录下的sdk。

生成android应用包:
      Running command: cmd "/s /c "D:\WeX5_V3.6\model\Native\H5PDA\build\src\platforms\android\cordova\build.bat --debug --gradleArg=--offline""
      ANDROID_HOME=D:\WeX5_V3.6\tools\adt-sdk
      JAVA_HOME=D:\WeX5_V3.6\java\jre1.8
      Running: D:\WeX5_V3.6\model\Native\H5PDA\build\src\platforms\android\gradlew cdvBuildDebug -b D:\WeX5_V3.6\model\Native\H5PDA\build\src\platforms\android\build.gradle -Dorg.gradle.daemon=true --offline

FAILURE: Build failed with an exception.

新手上路

QQ
问你一个问题,我想打个测试包,就是我在电脑改代码然后手机上面的安装包跟着变,要怎么选?

高级会员

QQ
578511143 发表于 2018-3-19 19:24
问你一个问题,我想打个测试包,就是我在电脑改代码然后手机上面的安装包跟着变,要怎么选? ...

应用模式有四种:模式1和模式2用于打发布包,模式3用于打调试包,模式4用于打包非WeX5开发的H5 App。

调试一般使用模式3:打包的时候配置电脑的IP及端口;设备与电脑在同一局域网下。
每次修改完就可以在设备看到效果了

新手上路

QQ
VincentZee 发表于 2018-3-19 20:26
应用模式有四种:模式1和模式2用于打发布包,模式3用于打调试包,模式4用于打包非WeX5开发的H5 App。

调 ...

好的我试一下,谢谢啊

新手上路

QQ
你用过wex5的地理定位吗?

高级会员

QQ

看报错,是不是跟D:\wex5\tools\gradle 这个目录有点关系?
或者跟我电脑安装了AndroidStudio有关系,具体的不太清楚是什么地方影响了X5打包

新手上路

QQ
在吗?