起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5目录树中的下一级按钮是如何跳转到下一级的目录的?

高级会员

QQ
下一级按钮通过什么条件进行显示子级目录的?我的数据库表也是有父子级关系的ID,但是通过tree组件显示的却是所有的目录(istree=false),而不是一级一级往下点击打开的目录,怎么解决,求各位指点!
data组件设置成树形(istree=true)后什么都不显示了!
建议参考
/UI2/demo/baas/treeDelayLoad/index.w

data组件数据格式必须是树形的:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2068

延迟加载的做法:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2117
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-29 17:53
建议参考
/UI2/demo/baas/treeDelayLoad/index.w

好的谢谢,我的数据可能不是树形的,我用了list组件的Filter属性实现了,通过每一级页面获取到的上一级的父ID进行过滤。

flydream 发表于 2018-3-30 08:22
好的谢谢,我的数据可能不是树形的,我用了list组件的Filter属性实现了,通过每一级页面获取到的上一级的 ...

那你就不能展示位树形,树形数据,不需要自己设置filter  点击父自然会加载父对应的子数据的

data数组件 属性也要设置为树形 的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-30 15:23
那你就不能展示位树形,树形数据,不需要自己设置filter  点击父自然会加载父对应的子数据的

data数组件 ...

类似于列表那种的了