起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 拍完照片,截取图片某个部分,保存

金牌会员

QQ

如题,app拍照上传图片,拍完照片截取图片保存,截取选择的框为什么是圆形的,怎么改成方的,求解

金牌会员

QQ
顶一哈,求解

金牌会员

QQ
求解

金牌会员

哈哈哈···  那天有个人问    截图的框是方的,怎么改成圆的,然后  今天你问怎么是圆的  如何改成方的····哈哈哈

主要看你的截图  是用的什么   你可以参考demo里面的picCut  案例   里面的截图是方框的
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

金牌会员

QQ
doudou459 发表于 2018-3-14 10:45
哈哈哈···  那天有个人问    截图的框是方的,怎么改成圆的,然后  今天你问怎么是圆的  如何改成方的· ...

用的这个方法navigator.camera.getPicture获取拍照后的图片,  设置什么参数改变截取框的形状为方的          navigator.camera.getPicture(onLoadImageSuccess, onLoadImageFail, {
                allowEdit : true,
                mediaType : 0,// 只选择图片
                destinationType : navigator.camera.DestinationType.DATA_URL,
                quality : 90,
                targetWidth : 500,
                targetHeight : 500
            });

金牌会员

QQ
huangpp 发表于 2018-3-14 11:00
用的这个方法navigator.camera.getPicture获取拍照后的图片,  设置什么参数改变截取框的形状为方的      ...

结贴,好了,谢谢

初级会员

QQ
楼主,请问你怎么弄成圆的?我想选取头像为圆的

金牌会员

QQ
Autmn 发表于 2018-3-19 09:37
楼主,请问你怎么弄成圆的?我想选取头像为圆的

设置参数   targetWidth : 500,
                targetHeight : 500   就可以了,不设定默认就是方的

初级会员

QQ
huangpp 发表于 2018-3-19 09:55
设置参数   targetWidth : 500,
                targetHeight : 500   就可以了,不设定默认就是方的
...

谢谢,你的回复。我两个参数,我都设置成500了,但是,显示的是正方形,不是圆形。

金牌会员

QQ
Autmn 发表于 2018-3-19 10:25
谢谢,你的回复。我两个参数,我都设置成500了,但是,显示的是正方形,不是圆形。 ...

navigator.camera.getPicture(onLoadImageSuccess, onLoadImageFail, {
                allowEdit : true,
                mediaType : 0,// 只选择图片
                destinationType : navigator.camera.DestinationType.DATA_URL,
                quality : 90,
                targetWidth : 500,
                targetHeight : 500
            });我这么设定的是圆形的,你试试