起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何获取数组中的最大值和最小值

高级会员

QQ
菜品A表嵌套 规格列表B表 要在A表中显示B表的价格范围:最小值——最大值(fPrice)  目前A表是DATA组件 还没来得及换BAASDATA组件 所以没法设主从关联 目前采用的还是嵌套、过滤
1 获取A表当前行下B表的记录数 ,总是得到的是B表的全部记录数   最后只好用find方法查找当前行商品Id替代
2 获取A表当前行下B表的最大值和最小值   我得到的是数组, 用max() 、min() 方法只能得到data 的最大最小值, 无法得到数组的最大最小值
求老师赐教,多谢多谢!

请问 A B 两表是list嵌套 过滤吗??  还是主从关系过滤的?(B表是baasData吗?)

如果B中data 数据只有一部分数据(从表数据)  就可以使用data.max() 、min()
如果B data 是所有数据,    那就只能是先使用data.find 方法查找符合条件数据的数组,然后再 使用for循环 ,循环数组,得到数据!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-7 09:51
请问 A B 两表是list嵌套 过滤吗??  还是主从关系过滤的?(B表是baasData吗?)

如果B中data 数据只有 ...

AB两表示list嵌套过滤的  因为B表是baasData  A表是data   后面要把A表换成baasData   改成主从  用data.max()

谢谢梁老师的悉心指导,非常感谢WEX5平台!