|

楼主 |
发表于 2018-3-7 17:52:54
|
显示全部楼层
这个是我的action
- public static Table getTask(String psmID,String sStatusID,String filter,Integer limit,Integer offset){
- System.out.println("psmID:"+psmID+" sStatusID:"+sStatusID+" filter:"+filter+" limit:"+limit+" offset:"+offset);
- Integer page;
- if(offset==0){
- page=1;
- }else{
- page=offset/limit;
- }
- //查询出本人未审核和已审核记录
- String sql1="SELECT a.sID as SID,a.sName AS sName,a.sProcess AS sProcess,a.sActivity AS sActivity,a.sActivityName AS sActivityName,a.sKindID AS sKindID,"+
- "a.sEURL AS sEURL,a.sStatusID AS sStatusID,a.sExecutorFID AS sExecutorFID,b.fid AS HR_emp_TransferApplyM,b.fTitle AS fTitle," +
- "b.fCreatePsnName AS fCreatePsnName,TO_CHAR (b.fCreateTime,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') AS fCreateTime,b.fBizStateName AS fBizStateName " +
- "FROM hrsys.SA_Task a left join hrapp.HR_emp_TransferApplyM b ON a.sData1 = b.fid WHERE a.sExecutorPersonID = '"+ psmID +"' AND " +
- "a.sProcess = '/HR/employeeInfo/process/employeeTransferApply/employeeTransferApplyProcess' AND a.sStatusID = '"+ sStatusID +"' AND " +
- "a.sActivity <> 'businessActivity1' ORDER BY b.fCreateTime DESC,a.sActivity DESC";
- String sql2 = "SELECT s.* FROM (SELECT G .*, ROWNUM AS ROWNO FROM ("+sql1+") G WHERE ROWNUM <= "+Integer.toString(limit*page)+") s WHERE s.ROWNO > "+Integer.toString(limit*(page-1));
- System.out.println(sql2);
- Table table = SQL.select(sql2, null, "/HR/employeeInfo/data", null);
- //Table table =KSQL.select(ksql+ " limit " + Integer.toString(offset) + "," + Integer.toString(limit), null, "/system/data", null);
- //设置主键
- table.getProperties().put(Table.PROP_NAME_ROWID, "SID");
- //设置总记录数 , 计算分页
- Table tCount = SQL.select("select count(*) as cnt from ("+sql1+") c", null, "/HR/employeeInfo/data", null);
- BigDecimal num = tCount.iterator().next().getDecimal("CNT");
- table.getProperties().put(Table.PROP_DB_COUNT, num);
- return table;
- }
复制代码
|
|